질문

이건 무슨벌레에 물린 자국일까요

ddodge2020.06.08 00:47조회 수 4049댓글 5

• 글자 크기

시험공부하다 문득 손을 봤는데 네방이 물려있네요

자다가 물린거같은데 무슨벌레일까요...?

• 글자 크기

댓글 달기

• ddodge글쓴이
    침구는 그제 빨아서 햇볕에서 걷어왔지말입니다..
  • 일렬로 쭉 물린거면 베드벅(빈대) 같습니다. 조심하세요
  • @올챙이의휴지여행
    ddodge글쓴이
    혐주의: 빈대물린자국은 아래처럼 생겼다고합니다만.. 저는 가렵지는 않습니다ㅠㅠ 하필 저위치에 일렬로물린건 아마 스마트폰 쥐고자서ㅠㅠ인거같은데ㅠㅠ벌레의원인을알아야 퇴치할텐데 걱정이네요ㅠㅠ 댓글감사합니다

https://www.google.com/search?q=빈대+물린자국&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk03DJhjqz3ObrV4mdpPnFVQYinKuYw:1591546438728&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjvx_7AjPDpAhU3y4sBHeE9Bb4Q_AUoAXoECA4QAQ&biw=412&bih=711&dpr=2.63
  • 한포진 아닌가요?
  • @아마데
    ddodge글쓴이
    오!! 이거 맞는거같습니다. 최근 스트레스로 과민성대장...왔고 손하도자주씻어서 손에 습진왔거든요 감사합니다ㅠㅠ 벌렌줄알고 잠들기무서웠는데 발뻗고 편히잠들겠습니다 ㅠㅠ정말 감사해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
110958 가벼운글 .13 빤짞빤짞짞은뼐 2014.05.23
110957 질문 수강신청서버시계 정확하던가요?????9 고구마묵쟝 2013.08.14
110956 가벼운글 손석희 선생님 강의 대박이네요 끼얏호 2011.10.27
110955 가벼운글 기계공학부 이경선씨 뭐하는 사람임?13 뭐임마? 2012.08.11
110954 질문 장학금 질문ㅠㅠ2 12 2012.08.10
110953 가벼운글 내일 도서관 행사하네요!! 전공,교양서적 40%할인18 溝越 2017.09.26
110952 진지한글 하루라도 간접흡연 안하는 날이 있었으면 좋겠네요..10 얼룩무늬양말 2015.10.02
110951 가벼운글 여자분들 최근에 정문쪽에서 이런분들이 잡지않아요?9 amayo 2013.10.30
110950 질문 [레알피누] 술먹고 감기약먹어도 되나요?3 붕붕 2012.05.17
110949 질문 국가근로장학생 공지 언제 뜨나요?4 비회원 2011.08.29
110948 질문 아이패드에는 부산대 도서관 자리정보 어플 없나요?7 새벽3시경 2011.07.20
110947 가벼운글 부대 호구남, 호구녀들을 위한 글.18 Dhejeh32 2018.09.15
110946 가벼운글 우리 범인이나 찾죠7 비회원 2011.09.02
110945 가벼운글 좋은 정보9 장전동호랭이 2011.08.08
110944 질문 부산대 기숙사 벌점6 Tropic 2013.10.02
110943 가벼운글 꾸준히 누르니 수강신청이 되는군요 ㅋㅋㅋ7 못먹어도고 2012.02.01
110942 진지한글 부산대가 5년뒤에 입결로 서울산업대한테 따라잡히는 이유21 일짱 2012.01.13
110941 진지한글 정부,삼성,LG 모바일OS 개발 ㅠㅠ7 빗자루 2011.08.24
110940 가벼운글 수강신청 익스 쓸까요 크롬쓸까요5 dfskenriognnvdg 2015.08.11
110939 질문 성적우수 장학금5 재무헬계 2015.02.05
첨부 (1)
541.1KB / Download 0