옛날에는 남성상이

글쓴이2020.06.10 03:26조회 수 585댓글 5

• 글자 크기

우직하고 고목같은, 듬직하게 생긴 남자들을 아줌마들이 이상형으로 삼았다면 요즘은, 피부하얗고 여리여리하게 생겼거나, 기생오라비처럼 생긴 남자들을 여자들이 좋아하는거 같네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 오해인 것 같아요. 여전히 덩치큰 사람이 인기가 많아요
  • @따듯한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    덩치큰 개그맨상 남성 vs 기생오라비 느낌의 보통체형 존잘러
  • @글쓴이
    죄송한데 글에서는 덩치크고 듬직하게 생긴 남성이라해놓고
    왜여기서는 개그맨상으로바꼈나요? 불쾌하네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 지말이 맞다고 할라고
  • 우리나라 젊은 여자세대들이 그런 스타일의 남자를 좋아하는 경향이 크긴 해요.
    남자들 꾸미는 것도 점점 여성스러워 지고.
    아이라인을 그리고 화장을 한다던지 하는.
    서구권 사람들이 보면 게이같이 하고 다닌다고 그러죠.
    유튜브에 존잘이라고 나오는 영상 몇개보면 진짜 거부감 들 정도로 좀 게이스러운 것도 있더라구요.
    뭐 미남상 미녀상이라는게 개인차니까 사람마다 다르겠거니 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127020 [레알피누] 알바 하고싶은데 알바가 안구해지네 ㅠㅠ22 부자 둥굴레 2018.06.20
127019 열역학 요점 정리 부탁드립니다6 짜릿한 제비동자꽃 2018.06.20
127018 .8 늠름한 지칭개 2018.06.20
127017 ㅊㅈㅅ교수님 재무회게3 특이한 흰씀바귀 2018.06.19
127016 교환학생 학점9 건방진 콜레우스 2018.06.19
127015 5 귀여운 보풀 2018.06.19
127014 테니스 배울곳 있나요?2 귀여운 리아트리스 2018.06.19
127013 지금북문에순대아저씨잇나요2 세련된 곰취 2018.06.19
127012 순환버스 운영 진짜 엉망이네요15 의젓한 비비추 2018.06.19
127011 .13 깔끔한 머위 2018.06.19
127010 [레알피누] .34 발냄새나는 패랭이꽃 2018.06.19
127009 새벽별 도서관2 겸손한 등대풀 2018.06.19
127008 [레알피누] 책 추천해주세요!8 질긴 벼룩이자리 2018.06.19
127007 이제 공부시작합니다 친근한 잔대 2018.06.19
127006 남자 미용실 추천2 사랑스러운 옥수수 2018.06.19
127005 학교앞 서점 전공책 원어가 더 비싸나요?5 즐거운 가시연꽃 2018.06.19
127004 쉬는법을 까먹었어요11 근엄한 상사화 2018.06.19
127003 대실영 듣기 스크립트 사이트에 있나요? 미운 참취 2018.06.19
127002 내일 시험치는 ㅈㅎㅇ경제학원론 도와주세요ㅠ2 민망한 벌깨덩굴 2018.06.19
127001 지금 혼술할 곳 추천 부탁드려요5 어두운 현호색 2018.06.19
첨부 (0)