옛날에는 남성상이

글쓴이2020.06.10 03:26조회 수 585댓글 5

• 글자 크기

우직하고 고목같은, 듬직하게 생긴 남자들을 아줌마들이 이상형으로 삼았다면 요즘은, 피부하얗고 여리여리하게 생겼거나, 기생오라비처럼 생긴 남자들을 여자들이 좋아하는거 같네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 오해인 것 같아요. 여전히 덩치큰 사람이 인기가 많아요
  • @따듯한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    덩치큰 개그맨상 남성 vs 기생오라비 느낌의 보통체형 존잘러
  • @글쓴이
    죄송한데 글에서는 덩치크고 듬직하게 생긴 남성이라해놓고
    왜여기서는 개그맨상으로바꼈나요? 불쾌하네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 지말이 맞다고 할라고
  • 우리나라 젊은 여자세대들이 그런 스타일의 남자를 좋아하는 경향이 크긴 해요.
    남자들 꾸미는 것도 점점 여성스러워 지고.
    아이라인을 그리고 화장을 한다던지 하는.
    서구권 사람들이 보면 게이같이 하고 다닌다고 그러죠.
    유튜브에 존잘이라고 나오는 영상 몇개보면 진짜 거부감 들 정도로 좀 게이스러운 것도 있더라구요.
    뭐 미남상 미녀상이라는게 개인차니까 사람마다 다르겠거니 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41228 근로 기관 신청이 안떠요2 난폭한 산부추 2017.02.10
41227 북문에 국밥이나 해장국 포장해주는곳있나요?1 억쎈 더위지기 2017.02.08
41226 .4 개구쟁이 푸크시아 2017.01.12
41225 [블라인드 처리되었습니다.]4 진실한 청미래덩굴 2017.01.08
41224 복수전공 특별한 갓끈동부 2017.01.01
41223 계절수업 결석하면 많이 안좋나요?2 엄격한 구기자나무 2016.12.28
41222 태블릿 추천 좀 해주세요!2 해괴한 주름잎 2016.12.21
41221 ㅈㄷ4 빠른 앵두나무 2016.12.15
41220 근현대경제사 ㅈㅎㄱ교수님 1차과제2 상냥한 수크령 2016.11.04
41219 유기분석(화학과) 시험 언제치나요?7 추운 삼백초 2016.10.28
41218 철학적 인간학 박준건 교수님꺼 들으시는분2 발랄한 동의나물 2016.10.19
41217 외국어ㅠㅠㅠ1 한가한 해당화 2016.10.17
41216 댓글들을 보고 글남깁니다 힘쎈 능소화 2016.10.08
41215 왁스 및 스프레이 추천받아요7 난폭한 비파나무 2016.10.04
41214 영화 추천해주세요12 깔끔한 벼룩나물 2016.08.27
41213 졸업생인데 학교에 스캔어디 할때없을까요?1 돈많은 종지나물 2016.08.26
41212 기사 시험치신분~2 나쁜 매화노루발 2016.08.21
41211 리더십 창의력 양도 부탁드립니다.......2 적나라한 맥문동 2016.08.09
41210 유기화학 1안듣고 2 들을만한가요?3 냉철한 갈퀴나물 2016.08.07
41209 C++코딩 질문드립니다.3 화난 세쿼이아 2016.06.01
첨부 (0)