금공 인강 누구들어야 하나요?

글쓴이2020.06.10 03:33조회 수 1026댓글 6

• 글자 크기

김진욱

황종휴

김판기

다들 유명하신 선생님이라 누구의 강의를 들어야 되는지 모르겠네요..

혹시 도와주실 수 있으신분 있나요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 황종휴로 듣고있습니다

혹시 A매치 준비하시나요??
  • @수줍은 구골나무
    글쓴이글쓴이
    아직은 넓게 보고 있습니다. 이번년도는 공부시작하고, 내년도부터 확실하게 도전할 생각입니다.
    물론 탑급은 절대 생각도 없지만요
    혹시 선배님(?)은 A매치준비하고 계시나요?
  • @글쓴이
    저도 올해부터 공부시작해서 내년에 본시험 준비하고 있습니다.
    13학번이라 선배일지는 모르겠는데 수은 목표로 공부중입니다!
  • @수줍은 구골나무
    글쓴이글쓴이
    오 ㅋㅋㅋ 아슬아슬하게 선배님맞으십니다!
    수은도 되게 어렵다고 하던데 대단하시네요
    혹시 황종휴 예비순환부터 , 미시거시 쭉들으시고계신가요?? 아니면 원론강의도 들으셨나요?
  • @글쓴이
    보통 전공자면 1순환부터 듣는데 기본이 애매하거나 비전공자시면 예비순환부터 들으시면 될거에요!!
  • @수줍은 구골나무
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 덕분에많이배우네요 형님꼭취업성공하셔서 이런때도잇엇지하고 상상할만큼 잘되시길바랍니다
    혹시정말죄송한데 금공하시면서 초보준비생한테 주실수잇는 팁같은거 있으신가요? 안가르쳐주셔도 지금가르쳐주신것만해도 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80136 지하철역에 무인발급기 있나요??4 난쟁이 자두나무 2016.06.10
80135 교내근로봉사도 소득분위 많이 보나요?4 코피나는 박태기나무 2015.01.23
80134 헌옷다오 새옷줄게 위치 아시는 분 있나요?4 정겨운 수국 2017.03.16
80133 내일저녁 6시 ㅅㅇㅎ 생산4 멋진 개감초 2018.04.19
80132 회계 쉬운거 질문합니다ㅜ4 개구쟁이 뽕나무 2014.04.22
80131 중국 교환학생 갔다오신 분 계신가요?4 황송한 털쥐손이 2016.07.07
80130 [레알피누] 주전공 강의 신청할 때 반드시 개설학년 맞춰서 신청해야 하나요?4 꾸준한 수세미오이 2018.02.14
80129 제대로 된 보수 공부를 위해 북한자료보며 스터디하실분 있으신가요?4 날씬한 모감주나무 2018.03.31
80128 정수기에 라면국물을 버리는 미친 인류는 누구일까요.4 힘쎈 미국미역취 2013.04.07
80127 자유관 B동 컴퓨터실4 야릇한 겨우살이 2013.11.13
80126 부산대에 상담소잇나요?4 납작한 개머루 2014.10.25
80125 4학년 대학원 진학 상담할수 있는 곳이 있을까요?4 천재 수송나물 2019.06.22
80124 부산대 지하철에서 여권사진 찍을 수 있나요??4 부지런한 족제비싸리 2015.07.08
80123 전자과 ㄴㄱㄱ교수님4 초라한 꽃치자 2014.04.17
80122 [레알피누] 교환학생 다녀오신 분들 환산점수 ㅠㅠ4 어리석은 파 2018.07.23
80121 로스쿨 형님들 질문좀용4 어두운 둥근바위솔 2020.04.08
80120 북문 순대아재 지금 계신가여??4 살벌한 달뿌리풀 2017.10.24
80119 일선도 증원해주실까요..4 겸손한 낭아초 2017.08.08
80118 차량정기등록4 수줍은 자금우 2020.09.07
80117 도서관 심한발냄새ㅜㅜ어쩌죠...대학원열람실4 적나라한 아프리카봉선화 2017.02.14
첨부 (0)