질문

교수님이 성적을 올려주셨으면??

쪼꼬바2013.08.12 16:40조회 수 2572댓글 7

• 글자 크기

저번학기(1학기)에 올려주셨는데여;

B0에서 B+로ㅋㅋ;;

제가 학점 관련해서 너무 중요한 일이 있었는데

소수점 몇점이 부족해서 교수님께 부탁드렸거든요ㅠㅠㅠㅠ

근데 이제와서 갑자기 든 생각인데

메일로 감사하다고 말씀드렸어야 했던건지..?

ㅠㅠㅠㅠ

제가 졸지에 예의없는 사람이 된게 아닌가 염려스럽네요

이런거 처음 해봐서

잘 모르고 그랬네요

ㅠㅠ

도움 좀 주세요...

• 글자 크기
a (by 사캄노토) 토목과나 조선과, 도시공학과 중에 문과생이 들을만한 수업이 뭐가 있을까요? (by maybe)

댓글 달기

• 본인에게 그렇게 중요한 학점이었고, 그걸 도와준 분인데 감사 인사 정도는 하셨어야 하지 않나 싶네요. 지금 와서 찾아가는 건 좀 이상하고, 메일로 감사인사 드리는건 어떨까요?
  • @비비빅
    쪼꼬바글쓴이
    그렇죠? ㅠㅠ 근데 혹시 너무 오버하는 것처럼 보여서 되려 거북스러우실까봐... 고민됐는데
    보내는게 맞는 일 같네욤ㅎㅎㅎ.. 감사합니다
  • 다음학기 학교 다니시면 , 저같으면 그냥 잠깐 찾아가서 인사라도 드릴거 같습니다.
  • @중도고양이내꺼
    쪼꼬바글쓴이
    괜찮은거 같은데... 제가 여자고 교수님이 남자분이셔서.. 교수님께서 불편해하시진 않을까요ㅠㅠ 그리고 잘 아는 교수님도 아니고, 걍 감사하다는 말 밖엔 드릴 말씀이 없는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • @쪼꼬바
    교수님이 남자라도, 학생한테 사심이 있으실리 없습니다. 이성학생이라고 불편해하실리없습니다. 정부담스러우시면 메일로 하셔도 상관없을거같애요^^
  • 너무 감사해서 메일이나 전화로 인사드리기는 뭐하고
    찾아뵙고 감사드리려했는데 어쩌다 보니 늦었다고하센
  • @꼬꼬마스
    쪼꼬바글쓴이
    넵ㅎㅎ 답변 감사해요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100324 질문 1학년인데 전공선택 들어도 될까요??7 해바라기씨 2013.08.13
100323 질문 전공 기초 수강신청 하나 실패했는데요7 Swot 2013.08.13
100322 진지한글 경제학과/ 월수 비즈니스 경제학7 녀미 2013.08.13
100321 가벼운글 a7 사캄노토 2013.08.13
질문 교수님이 성적을 올려주셨으면??7 쪼꼬바 2013.08.12
100319 질문 토목과나 조선과, 도시공학과 중에 문과생이 들을만한 수업이 뭐가 있을까요?7 maybe 2013.08.12
100318 질문 1학년 수강신청 좀 도와주세요;7 플라토닉사랑을꿈꾸는자 2013.08.11
100317 가벼운글 부산대 공대 공학인증학과 help....7 ellen. 2013.08.11
100316 진지한글 한국장학재단 국가근로, 이공계장학금 발표일!!! 언제인가요7 바쁘다바뻐 2013.08.09
100315 가벼운글 -7 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.08
100314 질문 학교 앞에 콩국수 맛있는 곳 없나요?!7 망디망디 2013.08.08
100313 질문 한학기에 신청해야 할 최소학점이 있나요?7 aparis 2013.08.06
100312 가벼운글 부산살고 직전 두학기 4.0 4.25인데 어디에 넣으면 가능성 높을까요?ㅜㅜ7 숙사가고싶다 2013.08.05
100311 질문 대학원생 교내주차관련 아시는분?7 부산남자 2013.07.31
100310 가벼운글 (재미 없는 글) 4학년이 됐을 무렵, 길을 선택 할 때7 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.28
100309 질문 와이비엠 오픽 샬롯쌤 어떤가요?7 수면내시경 2013.07.27
100308 질문 기숙사 2차 모집떴는데 이성적으로 웅비관가능할까요?7 shallow 2013.07.26
100307 질문 질문있어요~ 기간제교사랑 정교사랑 머가 차이 인가요?7 뿅뿅이 2013.07.25
100306 가벼운글 라식 잘하는 병원 추천좀 해주세요.7 우파루파 2013.07.24
100305 질문 .7 심플 2013.07.24
첨부 (0)