* 부동산 업자 금지

방있어요

300/28 원룸 양도합니다

010902020.06.28 19:27조회 수 433댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/28
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 3층/4층
주차 가능

경영관 쪽문 옆 이마트24 금강점 옆골목 원룸이에요

구축이지만 풀옵션이고 깨끗해요

방음 잘 되고 부엌,세탁기가 베란다로 분리되어있어 좋아요

휴학하게되어 부득이하게 양도합니다 입주는 7월 첫주부터 언제든지 

010.4918.6227 연락주세요😊

• 글자 크기
부산대 정문 앞 태양횟집 2층 7~8월 또는 그 이상 사실 분 구합니다. (보증금 없음, 월세 27) (by letmeplay) 남자하숙 장전어린이놀이터옆 까치공원 (by 아무거나합니다)

댓글 달기

방있어요완료1
asf8122k 2020.06.26
Rty 2020.06.27
rkgj 2020.06.27
슬립온 2020.06.28
01090 2020.06.28
EPR 2020.06.29
제에 2020.06.30
첨부 (3)
3.06MB / Download 0
971.8KB / Download 0