* 부동산 업자 금지

방있어요

❤️8월(7월도가능)부터~2월까지 6개월방 ❤️ 개구멍2분거리

앙몰랑2020.07.11 20:11조회 수 403댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 개구멍 힐스테이트 바로앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

8월부터(7월도가능)~2월까지 6개월방 양도합니다!!

❤️가격:500/41 (42인데 41 깎음)

❤️위치:개구멍 130초컷/북문 5/힐스테이트 바로 앞에 위치해있어서 위치꿀이예용

❤️옵션:엘리베이터,올레tv,세탁기,옷장,전자레인지,책상,의자,침대 등등 없는거없는 !풀옵션!입니당 그리고 무엇보다 좋은점이 침대가 💖퀸사이즈💖 남자2명이누워도 넓게잘수있어요

❤️방크기:부산대 근방에서 손꼽히게 넓고 쾌적해요

✔️휴학하게되서 아쉽게  내놓는데 이집에 1년반 살아본결과 이원룸에 로스쿨분들이 많이사셔서 공부하시느라 방음문제된적이  한번도 없어요

✔️주인아줌마,아저씨도 불편한점말씀드리면 바로 뚝딱뚝딱 고쳐주십니당

관심있으신분 https://open.kakao.com/o/sJwSoxjc 여기로 연락주세용

• 글자 크기
월15만원 보증금 30만원 (by 김미녀씨) 장전역 1분거리 원룸 양도합니다! (by 미여억)

댓글 달기

lullu 2020.07.12
방있어요방 나감2
표표 2020.07.10
출출이 2020.07.10
방구해요ㅇㅇ1
옥동 2020.07.09
방있어요문창 쪽문 원룸
별명 2020.07.09
첨부 (2)
5.29MB / Download 0
4.95MB / Download 0