대전 대덕구청 여자화장실에 몰카…9급 공무원이 설치

아픈 뚱딴지2020.07.21 14:04조회 수 893추천 수 2댓글 24

• 글자 크기
    • 글자 크기
지방직 공무원 발령에 대해서 (by 착실한 개옻나무) 토익 하다가 답답해서 질문 좀....ㅜㅜ (by anonymous)

댓글 달기

• 9급공무원 인생 조졌네
    와그랬노
  • @괴로운 비수수
    ㄹㅇ 공시 공부하느라 달리 해놓은 것도 뭐 없을 텐데...

ㄱㅊ에 정신이 지배되면 진짜 큰일 난다는 걸 다시 한 번 상기하게 됨.
  • 갓구급
  • 진짜 극혐이다
  • 몰카범죄 망상이라는 남자들 전부이거보고 벽에머리좀 박았으면좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 아왜나무
    갑자기 쉐도우복싱?!
  • 남 똥 누는 거 보는게 머가 재밌노 ㅋㅋ.. 에휴
  • 분란조장 신고 위에 상폐댓도
  • @푸짐한 파리지옥
    팩트를 댔더니 분란조장...? 기자한테가서 분란조장이라하시지그러세요 박원순 사건도 분란조장이라하시지걍
  • @괴로운 아왜나무
    여자들 길막한다는 글도 분란조장으로 짤리는데 이게 분란조장이 아니면 뭐임? 그쪽도 팩트인데
  • @푸짐한 파리지옥
    지능수준실화?
  • @괴로운 아왜나무
    반박은 못 하니까 인신공격 박는 댁 지능수준보단 우월하지 않을까요?
  • @푸짐한 파리지옥
    오우 자기객관화능력도 바닥. 추카. ㄹㅇ 분란조장을 구별못하는구만.
    여자길막 그글은 아예여자전체를 싸잡아욕하고있던데 이래도 차이를 모르겠음?
    이거 모르면 걍 조두순 박원순사건도 분란조장이라고 볼인간임. 아니면 저능아. 아니면 여자길막글쓴이. 수고.
  • @괴로운 아왜나무
    어우 쿨찐냄새; 꼴에 지가 논리적인 줄 아는 꼬라지 역겨워요... 여자 전체를 싸잡아서 욕했다는 건 니가 난독이라 그래요. 주제파악도 안 되는 종자가 쿨찐짓까지 하니까 역겹네요... 걍 원순이형 따라가세요
  • @푸짐한 파리지옥
    ㅋㅋ논리적으로 반박은못하고 빡은치고~
  • @괴로운 아왜나무
    논리적으로 반박 못 하고 인신공격부터 박은 건 그쪽이십니다만 ㅋㅋ 자승자박 잘 봤습니다 하긴 멍청하니까 저런 삽소리나 하고 다니시겠지
  • @푸짐한 파리지옥
    어디가 분란조장인지 설명은못하고 지 꼴리는대로 우기고는 싶고~ 짠하십니다 ... 축하
  • @괴로운 아왜나무
    여자들 길 안 비킨다는 글도 분란조장 아닌데 분란조장으로 짤렸으니 얘도 마찬가지다 라는 얘기 하고 있는데 이해력과 독해력이 후달리셔서 그런지 말을 해도 못 알아먹으시네요... 본인 신세나 좀 돌아보고 남을 동정하도록 합시다
  • @푸짐한 파리지옥
    여자들은길을안비킨다는 글이 분란조장이아닌데분란조장으로짤렸으니 얘도마찬가지로 분란조장이아닌데 분란조장으로짤려야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어후 이런사고회로는 대체뭘쳐먹으면 돌아가는머가리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    애초에 그글은여자라는 성별자체를 비하하고있었고 이글은 남자라는언급1도없고 사건자체만이야기하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그글이 분란조장이안되려면 이글처럼 특정집단을 후려치는 내용이없어야하는건데 이걸생각을못하네 ㅉㅉ 어우 진짜 사고방식 멍청하면 말도안통해 고집쎄 답도없다더니 딱 이짝이네
  • @푸짐한 파리지옥
    왜 분란조장이아닌지 설명하라했더니 앞에글이 아니니까이것도아니어야된다.ㅋㅋ 여자만 길막고 남자는길안막는것도아닌데 둘다 막는건데 님닮은 저능아가 생각을 쥐꼬리만큼하고 똥글싸지르니까 블라먹는겁니다. ^^
  • @괴로운 아왜나무
    부들거리는 게 참 흉하네요 ㅋㅋㅋ 쒸익쒸익 거리면서 발작할 줄만 알지 사고능력이라고는 바닥을 치는 지능수준 잘 보고 갑니다^^ 다음 생에는 지금만큼 빡멍청이는 아니기를 바라면서 온천천 물에 코박죽 하시는 거 추천드려요!

손 부들부들 떨면서 빡쳐서 댓글 두 개나 휘갈겼을 꼬라지를 생각하니 참으로 한심하고 딱하기 그지없네요😭
  • @푸짐한 파리지옥
    ㅋㅋ끝까지논리없고 반박못하쥬? 가만히있으면반이라도가지 지능티내지마셈ㅋㅋㄹㅇ몇학번무슨과지 빡대가린데
  • @괴로운 아왜나무
    끝까지 논리없이 반박못하는 쪽은 그쪽같은데 주제 파악 못하시네요 ㅋㅋㅋ 그 지능수준으로 부산대 어떻게 들어왔는지 신기할 따름이네요

꼴에 말 안 나오니까 이 악물고 발악이나 하는 불나방 꼬라지 잘 봤습니다^^ 멍청한 게 죄는 아닌데 대가리 후달리는 걸 자랑인 냥 떠벌리면서 완장차고 다니면 어디가서 개패듯이 쳐맞을 수도 있어요. 넓은 아량으로 부디 맞고 다니지 않고 주어진 수명은 다 사시기를 바라고 이만 병먹금할게요 ㅎㅎ

가만히 있으면 반이라도 간다는 걸 아는 사람이 이러니까 더 꼴같잖아서 상대해줄 이유를 못 찾겠어요
  • @푸짐한 파리지옥
    길게도 개소리 씨부려놨네 ㅋㅋ왜 글 둘다 분란조장이아닌지 말을해보라니까??ㅋㅋ이게 어렵나?? 이설명아직도 못함 기억력도안좋네.. 이를 왜악물어 말이통해야 빡치든가말든가하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ