* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분 위치 최상! 시설 깔끔! 20/20

discovery2020.07.25 09:52조회 수 434댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 20/20
위치 북문 1분
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

어린이 보육센터와 직장어린이집 바로 앞이에요.

위치적으로는 최고입니다.

1층 알밥집도 할인된 가격으로 이용 가능합니다.

방은 작은 방이며 침대는 없습니다.

가구를 얼마전에 교체하여 깔끔합니다.

언제든지 연락해서 방 구경하러 오세요.

• 글자 크기
원룸 양도합니다 (300/30 상대개구멍) 단기양도 보증금 조절가능합니다 (by 쁠뱨섯) 양도 되었습니다. (by Tachy)

댓글 달기

방있어요양도완료2
딩당딩동 2020.08.06
Tachy 2020.07.20
방있어요12
skdk 2020.07.20
방있어요.2
호롤룰울 2020.07.18
방있어요방 나감2
표표 2020.07.10
제에 2020.06.30
첨부 (3)