진지한글

경제학과/ 월수 비즈니스 경제학

녀미2013.08.13 08:25조회 수 1118댓글 7

• 글자 크기

듣고싶어서요ㅜㅜ

제 생각은 교수님께 미리 메일 보내고 첫수업에 들어가서 여쭤볼 예정이에요 ㅠㅠ

조언좀 해주세용 ㅠㅠ

• 글자 크기
근력트레이닝처방 분반 바꿔주실 분 있나요?ㅠㅠ (by yunjee4464) 마케팅관리 레포트(최승일교수님) (by Nogoro)

댓글 달기

• 어느 교수님꺼인가요?
  • @완벽함
    녀미글쓴이
    최병호 교수님께정말 듣고싶고싶어요.
    수강신청 실패하고 나니 정수관교수님꺼라도 비즈니스경제학 과목을 정말 듣고 싶어요 ㅠㅠ
    과사로 문의해보세요~ 강의실사정에 따라 증원되기도 하더라구요
    저도이거실패.....ㅠㅠ 전 복전인데도 ㅠㅠ 절대들어야하는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @yoni
    녀미글쓴이
    작년도 올해도 대실패
    수업들어가서 바지가랑이라도 잡을 기세에요 ㅠㅠ
  • 나도 듣고싶은데 마지막학기인데......... 실패.......
  • 교수님께 사바사바하면 될지도

근데 수강실 자리없으면 안된다고 하실거에요

글고 참고로 덧붙이자면

수강실패하신 분들 개강 첫날 와서 정상적으로 수강한 학생들 자리 좀 안 앉았으면 좋겠다는
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54544 가벼운글 실컴성적 질문이요3 냐오미 2014.12.20
54543 분실/습득 부산은행부근에서 메트로시티 지갑분실하였습니다 바로그날 2014.12.11
54542 질문 .2 부대차렷 2014.12.09
54541 질문 국어국문 부전공1 빵이너 2014.12.01
54540 질문 .1 메로니나 2014.10.03
54539 진지한글 6월 22일(일) 서울행 ktx 동반석 2인 구합니다.5 2yjkfwim 2014.06.19
54538 가벼운글 논리회로 성적 어케봄?2 kingggggg1 2014.05.08
54537 질문 오늘 영문학사 수업 과제 나왔나요 ㅠ 나였으며언 2014.03.17
54536 가벼운글 마이비 카드요-3 수도 2014.03.02
54535 가벼운글 장학생1 14 2014.02.17
54534 질문 설날 당일에 카페4 내일월요일 2014.01.29
54533 가벼운글 .4 뉴하트 2013.10.17
54532 질문 정문 공연 일정질문3 Trump316 2013.09.28
54531 질문 글로벌영어책중고요 @@헤엫 2013.09.03
54530 질문 학점질문여3 춤신춤왕 2013.08.13
54529 질문 근력트레이닝처방 분반 바꿔주실 분 있나요?ㅠㅠ1 yunjee4464 2013.08.13
진지한글 경제학과/ 월수 비즈니스 경제학7 녀미 2013.08.13
54527 질문 마케팅관리 레포트(최승일교수님)2 Nogoro 2013.06.06
54526 질문 도시행정론 들으시는 분들!! 호올올올올올 2013.04.16
54525 질문 월수 9시 강두석교수님 거시경제학2 pworld 2012.12.07
첨부 (0)