* 부동산 업자 금지

방있어요

500/30 북문 도서관 5분거리 방 내놔요 ㅎㅎ

Xheoddl2020.07.29 20:57조회 수 557댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 부산대 북문 4242샌드위치 바로앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

부산대 북문 도서관 5분거리 싸고 좋은방 내놔요!!

이번에 삼전 합격해서 방 내놔요~ 500/35 인방인데 계약기간 21년 1월 15일 까지  약 5개월 하고 15일 정도 남앗는데 5개월

에 한달에 5만원씩 지원해드려요! 35만원 선입금 해드립니다.( 추후 집주인분과 연장가능해요)

풀옵션(실제 가정집에서 사용하는 질 좋은 가구(침대,옷장,서랍장), 전자레인지,냉장고,신발장,에어컨 풀옵션!!)

소음 없고,각종 벌레들도 거의 없습니다. 물 잘나오고,전기,난방 끊긴적 한번도 없습니다. 통풍도 잘되고,도서관에 공부하시는분들 강추(걸어서 5분거리)

6개월 동안 공부하면서 조용하고 깨끗한 방 잘 쓰고 좋은 방이라 학우분들께 추천하고싶어요!

관심있으신분들은 010 4126-6695 연락주세요! 방사진(1).jpg

으신분은 010 4126 6695 번호로 연락 부탁드립니다.ㅎㅎ

• 글자 크기
투룸 양도합니다 1월까지 (8월한달간은 월세지원) 즉시입주가능 (by 구름보리) 부산대 북문 2분거리 (by 치킨배달B동앞)

댓글 달기

jung4546 2014.07.28
튀기뽀끼 2017.02.26
깜깜한깜니 2017.07.05
방있어요완료4
자웅동체 2018.01.19
방있어요1
하얀꿈나무 2018.01.21
룸메구해요계절한달간 살분4
갓성 2018.06.01
첨부 (5)
84.0KB / Download 0