질문

.

흔들리다2013.08.13 08:34조회 수 1858댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
중도공사끝났나요..? (by ippnhyoni) 새벽 다섯시에 흡수한 카페인이 이제반응이옵니다. (by 내가누군지모르겠어)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저드가는사람
  • 타이밍입니다 딱 그 순간에 못들어가면 끝
    타이밍입니당
  • 저도 진짜 궁금했어요!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 타이임ㅇ
    먼저 들어가는 사람이 임자입니당 ㅜㅜ
  • 흔들리다글쓴이
    어 방금 하나 성공했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    열어준다고 했을경우라면, 전화하면서 기다리고 하고 누르라고 말하면 신청버튼 누르면 됩니다.
    그게 언제일진 모르지만 광클은 그런 순간을 노리는 거죠ㅋㅋㅋㅋ 그런데 제 경험상 과사에서 누가 계속 광클하고 있다는 걸 알 수 있는거 같더라구요 한번은 "누가 계속 신청버튼을 누르고 있어서 지금은 안될거같다"라고 답변들은적이 있거든요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28459 질문 중도공사끝났나요..?3 ippnhyoni 2013.07.29
질문 .8 흔들리다 2013.08.13
28457 가벼운글 새벽 다섯시에 흡수한 카페인이 이제반응이옵니다.2 내가누군지모르겠어 2013.10.22
28456 진지한글 방학중 건도 사물함 양도가능하신분..ㅜ2 할수있다..!!! 2013.12.20
28455 질문 .7 kkdk 2013.12.23
28454 진지한글 정보컴퓨터 공학부 복수전공하고싶은데...3 삐융삐융 2013.12.29
28453 질문 과사 점심시간 언제예요???!1 만도리야 2014.01.02
28452 가벼운글 입학식과 개강질문 ㅠ5 새내기 2014.02.27
28451 정보 ★3월 12일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.03.12
28450 가벼운글 퀴어16 지니팡 2014.06.07
28449 가벼운글 경제사개설 범위 노답6 구운아몬드 2014.06.17
28448 가벼운글 책값들 보통 얼마씩 나오나요?12 고층A+ 2014.09.04
28447 질문 .2 오리고기 2014.10.22
28446 진지한글 학우 여러분의도움을 구합니다! 재8 2014.11.14
28445 질문 졸업학점 초과이수시 성적반영??or 학점포기??4 상공회의베이직 2015.01.04
28444 질문 중도 노트북열람실2 요.. 자리가 하나도 없는데 원래 배정을 안하는건가요?1 Kokocsc 2015.03.23
28443 질문 .3 504 2015.07.27
28442 질문 국가근로 최대 근로시간3 모기 2015.08.28
28441 질문 베이지색 과잠은 무슨 과인가요?2 교양노트 2017.03.29
28440 질문 일반선택이랑 교양선택 차이가 있나요?3 마멋꼬리 2018.03.09
첨부 (0)