교직 인원 진짜 너무하네요

답답한 흰여로2013.08.13 09:48조회 수 1665추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
사범대 생이 몇명인데ㅡㅡ
과목 수도 적고 수강신청 배정 인원도 적고
과사에 알아보니 교육학고ㅏ에서는 증원이나 분반 개설같은거 없을거라고 미리 공지까지 날렸다는데... 졸업은 어쩌라는건지 진짜.....
매번 교직신청하느라 지치네요 지쳐요
사범대생 힙냅시다!!!!!ㅠ.ㅠ
    • 글자 크기
공부 어디서 하세요 (by 한심한 맥문동) 부대근처에서 배울만한운동 (by 귀여운 천수국)

댓글 달기

• 피터지는 싸움임 수강신청이 전쟁이여 ~
  • @까다로운 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    그래서 교직과목 2개 다 실패하여 이미 쌍코피터졌습니다..... 아아아 교직이여~!
  • 진짜 짜증나요 분반 수도 다 줄어들었더군요 ㅌㄱㄹ..
  • @찬란한 타래난초
    글쓴이글쓴이
    그러니까요ㅠ.ㅠ 증원도 없을거라는데.... 교직과목중에 인원 모자란 강의가 있는거라면 모르지만 모든 분반이 다 찬 이 상황에서 증원도 분반개설도 없을거라니..... 너무 무책임하네요 교육학과와 사범대...
    수강신청 성공하셨나요?
  • @글쓴이
    아니요 교직때문에ㅠㅠ
  • @찬란한 타래난초
    글쓴이글쓴이
    저랑 같은 입장이시네요ㅠ.ㅠ 힘내세요ㅠ.ㅠ 그 심정 제가 격하게 공감하고 있습니다 진짜... 피눈물나요.... 이러다 한 학기 더하고 코스모스 졸업해야하는건 아닐런지...... 휴우....
  • @글쓴이
    ㅌㄱㄹ은 2학기에만 열리니ㅜㅜ 뭐하는 짓인지모르겠네요 ㅠㅠ
  • @찬란한 타래난초
    특교개론 진심 너무한것 같네요...ㅋㅋㅋ
    그저 웃음만 나옵니다.
    선택도 아니고 필수인데 진짜 너무 한듯
    수강신청실패하신뷴들 모두 특교에 ㅜㅠ 증원 신청해요ㅠㅠㅠ
  • @기쁜 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    다들 특교론 실패하셨군요! 저도 특교론 실패했어요ㅠㅠ 아 완전 화나네요 ㅠ.ㅠ 나중에 사람들이 전화 덜 할 시간즈음에 저도 항의전화나 한번 해볼래요! 두분 다 화이팅하세요ㅠ.ㅠ 같은 마음으로 응원합니다
  • @글쓴이
    동변상련이네요ㅠㅠㅠㅠ
    사범대생은 그저 웁니다.
    특교사무실에 전화했더니 맨 처음엔 안된다고만 하시더니 일단 고려해본다고 하시네요. ㅜ
    510-1643 이에요 ㅠㅠ 꼭 분반 증설되었으면 좋겠네요. 화이팅!ㅠ
  • @기쁜 층꽃나무
    꼭 증설을 해야할 것 같아요. 진심 저건 말도 안됨 ㅠㅠ 필수과목이..
  • @기쁜 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    고려해보신대요? 진짜 다행이다ㅠ.ㅠ 목소리바꿔가면서 전화에 불나게 만들어버릴거에요!!
    진심 저건 말도 안됨(2) 증설해라 이놈드라 ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    고려보신다고 하면서
    희망은 갖지말라고
    내년을 노려보세요...라고 하시네요...ㅋㅋ
  • @기쁜 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    헐........ 교육학과에서 등록금 내주면 하겠습니다..... 진짜 미쳤나봐요ㅠ.ㅠ 특교론.... 저주할거에요......ㅠ.ㅠ