* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 근처 깔끔한 신축원룸 2월까지 양도해요

미내리2020.08.26 14:56조회 수 559댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 상대개구멍 근처 카레모모 윗골목
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

내년 2월까지 계약되어 있고 원하는 날짜에 입주가능하세요!

사회관이나 경영관 경통관까지 걸어서 5분만에 도착하고

지어진지 얼마 안된 건물이라 벌레도 없고 깔끔합니다

1년 반동안 살았는데 층간소음문제 한번도 없었고 집주인분들도 세심하게 잘 살펴주십니다!

월세는 제가 들어오면서 3만원깎아서 다른 방보다 3만원 저렴하게 사실 수 있어요! 

3층에 있는 방이고 엘래베이터가 있어서 이사하시기에도 편하실 거에요!

쓰레기 분리수거함도 잘 되어있도 주인분들이 관리잘해주셔서 냄새도 안나고 벌레도 없습니다!

보증금 500/40(관리비포함)

원룸이름이나 다른 문의는 

01045184614로 해주세요!

• 글자 크기
부산은행 사거리 투룸 (by 당근바나나) [51] 에이스부동산 원룸 500/33 부산대역,구정문(무지개문)에서 가까움, 전용 베란다, 빌트인 (by 에이스부동산)

댓글 달기

방있어요.1
군군 2017.02.02
방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
첨부 (2)
243.0KB / Download 0
186.3KB / Download 0