박기성교수님 영문법연습, 더티나 영작문연습 강의.

글쓴이2013.08.13 15:30조회 수 1591댓글 8

• 글자 크기

영문학과 박기성교수님의 영문법연습과

영교과 더티나교수님의 영작문연습을 들어보신 분 계신가요?

어떤가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 영문법연습은 교재 위주의 수업입니다.
    수업 열심히 들으시고 평소에 암기 잘하는 분이시라면 무난할 것 같네요.

• @조용한 연꽃
    시험난이도나 성적받기는 어떤가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    시험이 어려운 건 아닌데 평소에 미리 공부하지 않으면 분량이 부담스러울 수 있습니다.
    당연한 이야기이지만 교수님 설명을 잘 들으시는 게 책 보는 데 수월하고요.
    성적은 특별히 까다롭게 주시는 것 같진 않으십니다.
  • @조용한 연꽃
    네~~ 감사합니다ㅠㅠ!
  • 더티냐 과제 많이 내주고 수업시간에 대답하는걸 강요하기는 한데 수업은 그럭저럭 괜찮다고 하니까 영어 잘하시면 추천합니다
  • @민망한 자귀나무
    영어 스피킹을 잘해야되는건가요?? 성적받기는 어떤가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아뇨 작문수업이니 스피킹을 잘해야 하는건 아니에요 그런데 중간중간에 몇가지 질문을 돌아가면서 할때가 있어요 그때 대답하려면 스피킹을 할 수는 있어야해요 성적은 성실히만 하면 인원 꽉꽉 채워서 주려고 노력해요 성실히 하는사람 좋아합니다
  • @민망한 자귀나무
    네~~ 감사합니다ㅠㅠ!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11602 하고싶어요, 아니 해보고싶어요, 연애.14 미운 며느리밑씻개 2012.08.27
11601 기숙사 아무리 입사기간이라해도..5 개구쟁이 작살나무 2013.08.31
11600 학과사무실점심시간이어떻게되나요?2 큰 주름잎 2013.09.01
11599 남자시계 브랜드 괜찮은거 추천좀해줘요21 건방진 애기부들 2014.01.09
11598 예쁜데 정말 접근하기 어려운 얼굴이 있나요?9 방구쟁이 갈퀴덩굴 2014.05.13
11597 엽기오뎅5 난쟁이 조팝나무 2015.07.12
11596 과 후배 하나가...9 센스있는 등나무 2016.05.26
11595 가재랑 물고기 보고가셈56 방구쟁이 흰씀바귀 2016.09.01
11594 부산대 호떡파는곳 있나요?8 어설픈 큰까치수영 2016.10.07
11593 자랑스런 갓기계 임시완행님25 재미있는 물아카시아 2017.04.14
11592 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 페미는 남자보다 여자들끼리 먼저 싸워야될거같은데??10 납작한 박새 2018.06.04
11591 28살남자가보기엔 ...26 근육질 쉽싸리 2012.11.29
11590 총학머함?18 서운한 개미취 2013.08.31
11589 정신과병원 추천해주세요19 초라한 깨꽃 2013.10.20
11588 서울대 주변에 머무를만한곳 아시는분?19 발랄한 아주까리 2014.05.14
11587 남자 투블럭하신 분들 얼마마다 머리 자르세요?19 미운 산국 2016.04.15
11586 부정행위충들 진짜 다뒤졌다6 생생한 돈나무 2018.04.18
11585 부약생이생각하는 흔한 부대생수준15 까다로운 꿩의바람꽃 2018.04.24
11584 연애하면 나가게 되는 돈..19 민망한 마름 2012.07.02
11583 링크사업단을 했는데 고민6 근엄한 등대풀 2013.07.03
첨부 (0)