박기성교수님 영문법연습, 더티나 영작문연습 강의.

글쓴이2013.08.13 15:30조회 수 1591댓글 8

• 글자 크기

영문학과 박기성교수님의 영문법연습과

영교과 더티나교수님의 영작문연습을 들어보신 분 계신가요?

어떤가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 영문법연습은 교재 위주의 수업입니다.
    수업 열심히 들으시고 평소에 암기 잘하는 분이시라면 무난할 것 같네요.

• @조용한 연꽃
    시험난이도나 성적받기는 어떤가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    시험이 어려운 건 아닌데 평소에 미리 공부하지 않으면 분량이 부담스러울 수 있습니다.
    당연한 이야기이지만 교수님 설명을 잘 들으시는 게 책 보는 데 수월하고요.
    성적은 특별히 까다롭게 주시는 것 같진 않으십니다.
  • @조용한 연꽃
    네~~ 감사합니다ㅠㅠ!
  • 더티냐 과제 많이 내주고 수업시간에 대답하는걸 강요하기는 한데 수업은 그럭저럭 괜찮다고 하니까 영어 잘하시면 추천합니다
  • @민망한 자귀나무
    영어 스피킹을 잘해야되는건가요?? 성적받기는 어떤가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아뇨 작문수업이니 스피킹을 잘해야 하는건 아니에요 그런데 중간중간에 몇가지 질문을 돌아가면서 할때가 있어요 그때 대답하려면 스피킹을 할 수는 있어야해요 성적은 성실히만 하면 인원 꽉꽉 채워서 주려고 노력해요 성실히 하는사람 좋아합니다
  • @민망한 자귀나무
    네~~ 감사합니다ㅠㅠ!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11599 학교다니면서 다른시험 준비하시는분들7 무심한 마 2018.04.14
11598 학교다니면서 배달대행하시는분 있으신가요?3 수줍은 갓끈동부 2019.04.08
11597 학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다...10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
11596 학교다니면서 여태껏 성과가 없어서 고민2 침울한 나도송이풀 2013.03.08
11595 학교다니면서 제일뷸편한점..11 따듯한 등대풀 2014.03.02
11594 학교다니면서 주말 내내 알바하면 힘들까요?3 냉정한 잔대 2016.12.29
11593 학교다니면서 토익스피킹 학원 의연한 여뀌 2013.08.19
11592 학교다니면서 평일알바하는 사람있나요?12 현명한 돌마타리 2016.03.24
11591 학교다니믄서 토익 성공하신분 있나여3 참혹한 머루 2014.10.18
11590 학교다닐때가 그립네요18 힘쎈 물억새 2014.07.20
11589 학교다이어리 올해꺼 아직 구할 수 있나요?2 이상한 금불초 2014.08.20
11588 학교다이어리...4 청결한 부추 2020.04.04
11587 학교다이어리ㅜ 받고싶어요14 과감한 딱총나무 2016.03.30
11586 학교다이어리받고싶어요ㅜㅜ2 진실한 흰괭이눈 2017.03.20
11585 학교달력 배부하는 곳 있나요?2 치밀한 고란초 2016.01.04
11584 학교달력 어디서파는지 아시는분?4 한가한 개연꽃 2014.12.04
11583 학교도서관 가면뭐해요?5 정겨운 도라지 2012.09.13
11582 학교도서관 노트북 와이파이3 섹시한 산단풍 2018.03.17
11581 학교도서관 자리현황 어디서 볼수있나요?3 살벌한 갯완두 2017.06.13
11580 학교도서관에 공무원준비하시는분들 많네요...20 난쟁이 고추나무 2016.07.13
첨부 (0)