아 종나 삶에 의욕이 없음 집돌인데도 집에만 계속

수줍은 노랑어리연꽃2020.09.05 16:17조회 수 557댓글 8

• 글자 크기

쳐 박혀있으니까 죽을 맛

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기
아 죽고싶다 (by 재미있는 천남성) 아 졸업생인데 개총 가고 싶어요 (by 화난 사마귀풀)

댓글 달기

• 난진짜요즘제일이해안가는말이.
    집에만있으니까우울하다 죽겠다 이말..ㅋㅋ
    아니집에만있으니까너무행복해서미쳐버릴것같은데
    심지어혼자집에있으면 거기가지상낙원
    3월달에 코로나때메원룸에맨날혼자있었는데
    우울해서잠안온다는 친구말이 제일이해안갔음
    난혼자있는원룸이세상에서제일좋고
    집에만있는게세상행복하다 ...하,.
  • @따듯한 숙은처녀치마
    아니 친구 안 만나고 운동도 안 하냐고 쇠질 말고 스포츠
  • @글쓴이
    게임만했음 통화하고 채팅하고 유튜브보고게임하고 요리해먹고 집에서요가하고 근데요가그마저도잘안함 그냥 통화,게임,유튜브 이거세개 개많이한듯 야동마이보고 세상행복
  • @글쓴이
    친구만나고싶다생각1도안들던데 친구가우울하다고 내집왔었지ㄷㄷ
  • @글쓴이
    돈있으면 맛잇는거라도시켜드셈 그럼좀나을수도
    요가를 했다고? 여자야?
    먹는거는 아주 잘 챙겨먹고 있는데 나도 그냥 먹고 유투브 보고 구린 노트북으로 불편하게 게임하고 야동보고 딸치고 자고 이런 인생의 무한 반복인데 마음 한켠으로는 공부를 해야한다는 불안감과 피씨방을 가고 싶은 마음 연애하고 싶은 마음 때문에 힘듦
  • 옥상 난간에 서서 밑을 쳐다보면, 죽을 맛이지만 동시에 너무 살고 싶은 마음이 간절히 느껴짐.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101631 아 진리관 나동 제발 노래 자제좀2 겸연쩍은 종지나물 2014.09.03
101630 아 진로캠프 인원꽉찼네요8 친근한 메타세쿼이아 2014.07.15
101629 아 진격의 거인..7 엄격한 금송 2013.09.09
101628 아 지킬껀 지킵시다14 냉정한 애기참반디 2017.04.19
101627 아 지금이 원서 시즌인거군요 ~_~3 꼴찌 붉은병꽃나무 2017.01.14
101626 아 지금당장 집에가서1 청아한 독말풀 2018.09.19
101625 아 중도 칸막이 기침녀 또떴네요13 부자 사과나무 2015.06.13
101624 아 중도 자리예약좀 하고 사용하세요28 싸늘한 콜레우스 2017.08.18
101623 아 중도 에어컨좀 제발 ㅠㅠㅠ6 점잖은 미국나팔꽃 2018.04.01
101622 아 중도 생각없는 사람들 많네6 청렴한 새팥 2014.03.29
101621 아 중도 밖에 뭐함? 쿵쾅쿵쾅,,1 머리좋은 닥나무 2015.05.02
101620 아 중도 덥다6 현명한 부처꽃 2015.02.06
101619 아 중국인 억양:;;12 진실한 자목련 2015.05.08
101618 아 중간고사...7 서운한 파인애플민트 2013.04.26
101617 아 중간고사 성적이 나왔는데 ㅠㅠ19 애매한 파인애플민트 2013.11.25
101616 아 죽을거같다3 건방진 도라지 2015.04.22
101615 아 죽고싶다9 재미있는 천남성 2013.10.27
아 종나 삶에 의욕이 없음 집돌인데도 집에만 계속8 수줍은 노랑어리연꽃 2020.09.05
101613 아 졸업생인데 개총 가고 싶어요1 화난 사마귀풀 2016.03.03
101612 아 존나웃기다ㅋㅋ여자의적은ㅓ여자라더니ㅋㅋㅋ16 가벼운 황기 2014.04.28
첨부 (0)