여러분 헤어진 지 오래된 전애인이 갑자기 차단하면

글쓴이2020.09.08 19:00조회 수 1706댓글 12

• 글자 크기

어떤 생각이 들어요?

전애인이 카톡에 있는데 쭉 프사가 보이다 헤어진 지 오래됐는데 갑자기 프사 안 보이게 차단당한 경우요

어떤 생각이 드시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭘어떤생각들어요. 그냥 그런갑다하죠 ㅎ 의미부여할필요없음
  • @무례한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠? 사실 제가 새사람 생겨서 차단한 사람인데.. 친구가 괜히 내가 걔를 아직도 못 잊어서 힘들어서 차단한 걸로 오해하면 우짜냐 겁줘가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ (제가 끝에 좀 찌질거리고 매달렸슴당 ㅇㅅㅠ)
  • @글쓴이
    그냥 친구말 들을것도없아요. 지금 본인의 생각이 중요하죠. 신경쓰지마세요~
  • @무례한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • 하든 말든 신경안쓰거나
    딴사람 생겼구나 할듯

위의 어느 선택지라도 결론은 신경안씀

한두달 내의 기간이면 좀 기분나쁘겠는데 오래됐으면 머..
  • 찐 사랑 만나서 집중하려고, 지난 쓰레기들 한번에정리..(여자의 입장에서)
  • @발냄새나는 매듭풀
    찐사랑이 뭐임?
    언급된 '지난 쓰레기들'도 만날땐 찐사랑 아니었나요?
    비꼬는거아니고 질문입니다ㅜ
  • @찌질한 닭의장풀
    미래를 함께 할 남자와 / 이어지지 못하고 스쳐지나갔던 자들의 차이점은 존재하겠죠?
    음 제가여쭤보고싶었던건 찐사랑이라고 표현하신 현재남친분은 이전 남친분들과 다른 차이점이 있나요? 두분이 현재 결혼적령기라던가..
    아니면 그냥 지금 최선을 다해 사랑하겠다는 의미에서 찐사랑이라고 하신건지
    저 과거 쓰레기들도 당시에는 찐사랑이라 생각하셨는데 결과론으로써 쓰레기가된건지 궁금해욥
  • @찌질한 닭의장풀
    많든 적든 그래도 같이 지낸 세월이 있는데, 한 두명도 아니고 지난 쓰레기들이라고 일축하는 거 보면 내가 볼 땐 그냥 찐사랑도 조만간 쓰레기될 듯.
    본인 곁에 쓰레기가 모인다면
    냉정하게 본인이 쓰레기통은 아닌지 고민해봐야...
    왜 여자들은 헤어진 사람을 다 쓰레기로 만드는걸까 ㅋㅋ 그래야 마음이 편하나