복수전공 부전공

글쓴이2013.08.13 21:06조회 수 1784댓글 8

• 글자 크기
둘다 하나씩 할수 있나요?
복전하고 싶은 과도 있고 전과하고 싶은 과도 있어서 전과하려는 과를 일단 부전공으로 하려합니다 일선이 잘안열려서요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 할수있어요~ 글고 그게 현명한 방법인거같아요!ㅎㅎ 일선 잘 안열리니까 부전이나 복전 신청해놓으면 편하죠~~
  • 졸업 엄청 늦게 하시겠네요 전과하고 복수전공까지 하시려면, 부전공하신건 어짜피 전공으로 바꾸시면 되니깐 상관없지만 복수전공 전과 둘다하기는 힘들듯하네요ㅎ
  • @일등 밤나무
    그렇게 힘들까요?..
  • @글쓴이
    솔직히 안해봐서 모르겠어요. 근데 졸업이 조금 늦어지시겠죠 원래 전과안하고 복수전공 하는것보다는요. 근데 1년재수했다고 생각하시면 나쁜선택은 아닐거 같애요. 저도 머 반수했고 학교 엄청 늦게 입학했으니... 아휴 저도 노답인거 같네요ㅜㅜ님화이팅~!!
  • @일등 밤나무
    ㅜㅜ 님두 힘내세요~
  • @글쓴이
    님 근데 어디 복전하실꺼에요? 지금과는어디신지??ㅎㅎ
  • @일등 밤나무
    사범대생인대 자세한건 비밀이에요ㅎㅎ 교직이 안맞아서 전과하려는대 동기들한테는 아직 비밀이라서요ㅠ
  • @글쓴이
    전과어디 복수전공 어디하고싶다는 얘기하셔도 누군지 알수없을거 같은데요?ㅜㅜ그냥 궁금해서요. 저도 복전하고싶어서ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79408 선석열교수님 한국사입문 수업이요ㅠㅠ5 센스있는 쇠무릎 2013.12.06
79407 연봉 이 정도면 어느수준인가요..?5 냉정한 금새우난 2014.05.19
79406 [레알피누] 휴학 없이 5-2까지 괜찮은가요..5 유치한 터리풀 2018.07.28
79405 경제나 경영 복전 결과 떴나요?5 깜찍한 패랭이꽃 2018.01.23
79404 우리집만 전기안되나..5 힘좋은 실유카 2020.04.17
79403 오늘 사회조사방법론 수업5 답답한 루드베키아 2016.12.05
79402 농경제 전과 받나요?5 황송한 풀협죽도 2016.01.17
79401 결국 노트북 사용할수 있는 도서관은 없는 것인가요...5 난쟁이 들메나무 2018.12.21
79400 한전 발표 기다리는분5 기쁜 둥근바위솔 2013.08.30
79399 토익칠때5 나쁜 금식나무 2014.04.27
79398 .5 미운 원추리 2016.06.04
79397 기숙사 입사기간 코앞에 군대합격발표가 납니다..5 예쁜 애기나리 2016.01.22
79396 2학년이 3학년 수업 들으면 불리한가요?5 적절한 홀아비꽃대 2014.03.03
79395 스트레스 줄이는 법5 절묘한 매발톱꽃 2020.01.28
79394 정문토스트 얘기가 나와서 말인데...5 가벼운 금새우난 2019.06.08
79393 진지한 질문입니다.5 육중한 꿀풀 2015.05.19
79392 왜 유병언 잡지 못할까여?5 싸늘한 떡갈나무 2014.06.06
79391 취업캠프 되신분 스펙좀요ㅜㅜ5 더러운 동부 2015.08.21
79390 노트북 쓰시는분들 외부보호필름5 즐거운 인동 2019.03.12
79389 기숙사 공유기 설치5 어설픈 옻나무 2017.08.24
첨부 (0)