부산에 유명한 탈모병원 있을까요?

글쓴이2020.09.11 19:01조회 수 580댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

ㅜㅜ 머리가 너무 빠집니다 갑자기..

• 글자 크기

댓글 달기

• 없음 어차피 약받으러 병원가는거면 다 똑같음
  • ㅋㅋㅋ 빨리 피부과가서 프로페시아 처방받고 드셔요 3개월에서 6개월정도는 머리가 더 빠질 수 있는데 그 다음에는 다시 괜찮아져요 그렇다고 안나는 머리가 다시 나게해주는 건 아니고 빠지는 수를 줄이는 거니까 상황에따라 효과없을 수도있어요 부작용 있으시면 복용중단하시고...ㅠㅠ 같은 머머리예정자라 진심을 담아 다시 풍성하게 되시길 기도할께요
  • 아 그리고 뭐 한의원이니 탈모 전문 클리닉이니 다 필요없고 유전 탈모에는 프로페시아나 미녹시딜이 답입니다 ㄹㅇ
  • 저는 두타스테리드 먹는데 로게인폼인가 뭔가 요즘 광고나오길래 그것도 사서 써보려고요 처방 필요없어보이던데 병원찾기 전부터 알아보실 수 있을거에요
  • 서면 맥스웰 피부과 ㄱㄱ
  • 탈모는 노화이므로 치료같은게 없습니다. 윗분말데로 프로페시아 같은 호르몬제로 억제하는 방법밖에 없어서 걍 집근처 피부과 가서 처방전받고 약먹는게 다임..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127415 이번 벡스코 취업박람회 다녀오신분 있으신가요?2 침울한 고로쇠나무 2018.02.28
127414 교직과목 증원신청 해보신분2 포근한 해당 2014.09.01
127413 부교공 시험일정2 빠른 부레옥잠 2020.02.29
127412 도와주십쇼2 외로운 풀솜대 2014.06.20
127411 전과 시기2 불쌍한 좀씀바귀 2020.01.31
127410 동래 24시간 카페 새벽에 사람 많을까요?2 유쾌한 멍석딸기 2017.10.17
127409 지금 스캔되는 곳 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ2 방구쟁이 나스터튬 2018.03.31
127408 심화전공 질문드립니다ㅠㅠ2 뛰어난 노루오줌 2016.08.16
127407 패완 얼몸..2 청결한 벼 2013.06.28
127406 .2 억쎈 박달나무 2015.05.09
127405 심리학과는 부전공 필수 과목이 없나요?2 저렴한 가죽나무 2018.08.04
127404 [레알피누] 실용영어...2 흔한 백선 2014.01.29
127403 [레알피누] .2 미운 곤달비 2021.03.19
127402 대기업 면접 복장에 비지니스 캐주얼(정장착용 금지)라면..2 발랄한 편도 2016.10.22
127401 수강정정기간 질문2 근육질 히말라야시더 2017.11.22
127400 금정 매점2 청아한 갓 2016.06.24
127399 이거를 뭐라고 해야할까요2 침울한 풍접초 2019.01.28
127398 해외현장실습 면접2 잉여 솔새 2017.06.06
127397 고객관계와 정보기술 홍태호 교수님 수업 ㅠㅠ2 발냄새나는 개불알꽃 2018.06.12
127396 어느 몰락한 조선 왕족 이야기2 생생한 아그배나무 2020.02.18
첨부 (0)