부산에 유명한 탈모병원 있을까요?

수줍은 고구마2020.09.11 19:01조회 수 580댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

ㅜㅜ 머리가 너무 빠집니다 갑자기..

• 글자 크기
부산대박준 2호점 지아실장님 (by 신선한 환삼덩굴) 원룸 전입신고 해야하나요? (by 질긴 애기현호색)

댓글 달기

• 없음 어차피 약받으러 병원가는거면 다 똑같음
  • ㅋㅋㅋ 빨리 피부과가서 프로페시아 처방받고 드셔요 3개월에서 6개월정도는 머리가 더 빠질 수 있는데 그 다음에는 다시 괜찮아져요 그렇다고 안나는 머리가 다시 나게해주는 건 아니고 빠지는 수를 줄이는 거니까 상황에따라 효과없을 수도있어요 부작용 있으시면 복용중단하시고...ㅠㅠ 같은 머머리예정자라 진심을 담아 다시 풍성하게 되시길 기도할께요
  • 아 그리고 뭐 한의원이니 탈모 전문 클리닉이니 다 필요없고 유전 탈모에는 프로페시아나 미녹시딜이 답입니다 ㄹㅇ
  • 저는 두타스테리드 먹는데 로게인폼인가 뭔가 요즘 광고나오길래 그것도 사서 써보려고요 처방 필요없어보이던데 병원찾기 전부터 알아보실 수 있을거에요
  • 서면 맥스웰 피부과 ㄱㄱ
  • 탈모는 노화이므로 치료같은게 없습니다. 윗분말데로 프로페시아 같은 호르몬제로 억제하는 방법밖에 없어서 걍 집근처 피부과 가서 처방전받고 약먹는게 다임..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127410 어머니 숏패딩 사드릴려고 하는데 어떤브랜드가 좋을까요?9 멋진 댕댕이덩굴 2019.11.19
127409 더비신발 발볼 짱 넓은 거 추천 부탁여...1 특이한 불두화 2020.01.20
127408 .21 병걸린 노랑꽃창포 2020.01.27
127407 국가직 9급 3월에치겠죠?ㅠ9 처참한 홍가시나무 2020.02.27
127406 제가 예민한건가요?10 수줍은 백일홍 2020.03.25
127405 부산대 근처 약국 전산직이나 조제보조 파트타임 어디에서 알아보면 되나요?8 무거운 참취 2020.04.08
127404 효원재 독서실5 힘좋은 자운영 2020.06.27
127403 부산대박준 2호점 지아실장님3 신선한 환삼덩굴 2020.08.14
부산에 유명한 탈모병원 있을까요?6 수줍은 고구마 2020.09.11
127401 원룸 전입신고 해야하나요?2 질긴 애기현호색 2020.10.03
127400 [레알피누] 썸남이랑8 착한 동백나무 2020.12.01
127399 [레알피누] KT 폰 파손 보험 받으신분 계세요?2 밝은 튤립 2013.05.10
127398 [레알피누] 기초심리통계...ㅠㅠ6 어리석은 깨꽃 2013.12.02
127397 [블라인드 처리되었습니다.]10 살벌한 미나리아재비 2014.01.23
127396 동기심리학 같이 이야기 해보실분 꾸준한 황벽나무 2014.06.11
127395 [레알피누] 효원튜터링1 꼴찌 둥근잎나팔꽃 2014.07.04
127394 창업과 기업가정신 이거 어떤가요?? 촉촉한 메타세쿼이아 2014.08.12
127393 [레알피누] 교내 학교 방송1 정겨운 줄딸기 2014.11.09
127392 [블라인드 처리되었습니다.]1 난폭한 오죽 2015.04.17
127391 월수 3시 세계문화이해 시험 언제치나요?2 겸손한 동자꽃 2015.06.10
첨부 (0)