연애는 솔직히 그렇게 시간이 많지도 않고

글쓴이2020.09.27 23:12조회 수 1050댓글 9

• 글자 크기

코로나 때문에 만나도 갈 만한데 없을것 같아서 별로 안 하고 싶은데 섹1스는 해보고 싶음.. ㅠ

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자면 이시간에 능력을 키우세요.
  • @화사한 푸크시아
    연애할 시간이 없는것도 그것과 관련이 있음.
  • @화사한 푸크시아
    그냥 능력은 연애랑 상관 없이 내가 능력있는 사람이니까 당연히 능력있게 되는거고 그 사람 말고 다시 좋아할 만한 다른 사람을 찾는게 맞을듯.
  • @글쓴이
    님이 사랑받는 걸 기준으로 생각하니까 그런 거임. 님이 사랑할 사람을 위해 할 수 있는게 바로 능력을 키우는 거에요.
  • @처참한 속털개밀
    맞아요. 좋아하는 사람이 생기면 열심히 노력하게 되더라고요. 이미 누군가가 날 좋아해준다고 하더라도 내가 그 사람을 좋아하면 좋아하니까 제가 열심히 사는건데 제가 좋아하는 사람이 없어서 문제..
  • @처참한 속털개밀
    망나니로 살다가 좋아하는 사람 생기면 갑자기 안가던 도서관 헬스장가서 열심히 사는데 그게 아니면 게임폐인 망나니 그 자체네요.. 대학오기전에 학원에서 좋아하는 사람 생겨서 8개월동안 열공해서 12등급 올리고 부산대 어찌저찌 정시로 최초합해서 왔는데 고등학교를 남녀 공학 갔으면 사랑의 힘으로 대입에서 좋은 결과를 봤을지도.. 남고를 나와서 문제였음.
  • @처참한 속털개밀
    저는 제가 성공하고 싶은 야먕같은건 없고 그냥 좋아하는 사람 만나서 그 사람 행복하게 해주는게 꿈임. 그래서 혼자 있으면 아무것도 안함.. ㅠ
  • 해보고싶다는 건 아직 한번도 안했다? 몇살이시길래..?
  • @바쁜 큰물칭개나물
    글쎄요 제가 사랑을 하고 연애를 해야 뭘 하든가하죠. 아무나 만나서 하면 그게 짐승이지