* 부동산 업자 금지

방있어요

정문2분 북문2분 원룸 양도합니다

미무미무2013.08.14 04:20조회 수 1133댓글 0

• 글자 크기

장점 1. 위치가 정말 좋습니다. 정문2분 북문2분 문창쪽문1분이라 8시 55분에 나와도 인문관 9시 수업에 지각 안합니다.

장점 2. 원래 둘이서 살려고 계약한 방이라 정말 큽니다.
다른 방 보면 14평 12평 하는데 이건 다 주차장, 옥상, 복도 등 사용하지 않는 공간까지 쳐서 말하는 거고, 방+화장실만 해서 9평입니다.

단점 1. 풀옵션에서 책상과 의자만 없습니다. 양도받으시는 분이 장터에서 구입하실 수 있도록 현금을 드리는 방향으로 해결해드리겠습니다.

단점 2. 500/43으로 다소 비쌉니다. 하지만 이 위치에 이 크기에 지은지 2년6개월 된 새 원룸이 이 가격이면 합리적이라고 생각합니다.

저도 계약기간까지 더 살고 싶은데 2학기에 학교를 거의 안나오게 돼서 좋은집 내놓습니다.
본인 010-9205-6466 으로 연락주세요.

얼마든지 구경하시고 아무때나 입주하시면 됩니다.

내일 근처 부동산에도 다 올릴 예정입니다. 좋은 방 얼른 가져가세요!

• 글자 크기
[391] 둥지부동산 원룸 100/30 안심도로변 정남향 학생수수료무료 (by 둥지공인중개사사무소) 구정문 근처 200 30 인거 200 20에 양도합니다 (by 드록바)

댓글 달기

방있어요.1
jy1010k 2015.08.29
방있어요.1
루나 2015.01.03
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
룸메구해요.3
망고스무디 2019.01.17
첨부 (0)