경제학부 남는자리 언제 부전공으로 돌림?

점잖은 이질풀2013.08.14 09:52조회 수 1533댓글 17

• 글자 크기

거시경제랑 경제수학들어야하는데 몇자리 남는다고 뜨던데..

언제 넘겨줌.... 주전공애들 싫어하는 수업이라도 난 괜찮은데..

언제 넘겨줌니까?

(수정~)

• 글자 크기
남자인데 쌍수했습니다. (by 코피나는 솜방망이) 경제학과가 학교 봉인가 (by 허약한 자리공)

댓글 달기

• 왜이리 공격적인가요.... 아무도 뭐라 안함다
  • 왜이라노임마
  • 공대는 이런일 없지롱요 헤헤
    싸우지마세요^…^
  • 지금 돌렸어요
  • 아 나도 경제학과 부전공인데 할말마나요 오늘두 주전공쪽으로 거의 다 정원이동해논거 보고 심히 상심
  • @창백한 뚝새풀
    할말이 먼데요? 들어봅시다
  • 도둑이 제발 저린다고 해야하나
    자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고 해야하나
  • 글쓴이 님도 머가 그렇게 불만이신지 누가 부전공이라고 깝니까?
  • @운좋은 가막살나무
    글쓴이글쓴이

경제학과분들이 하도 부전공안막는다고 불만이 많으셔서..^_^;; 부전공들 입장에선 기분 안좋음..

• @글쓴이
    근데 진짜 많이 열어줘요.. 일선 복부합치면 전공인원들보다 많은 과목도 많아요. 까놓고 얘기하면 경영에서는 부전공4.0이상이 아니면 하기 힘들고 전과는 거의 불가하죠. 경영 일선 2명열어놨던데요. 게다가 이런식으로 경제학과에 복수부전공하시는 분들이 글올려서 안열어준다 학과 싸가지없다 하는 글 올라오는게 부전공 안막아준다보다 훨씬많이 올라와요
  • 경영학과에서 전공 신청하다가 팅겼는데 다른 분반도 다찬경우 있으신가요?
    글쓴이글쓴이
    저. 지금. 막혀서. ㅋㅋ. 못 들어갓어요. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그렇군요. 일선 2명 열어도 못들어가는데. 일선 복부전공 더 열면 더 많이 팅기겠죠? 그래서 불만이 많은겁니다. 복부전공자들 갔다버리라고 쓰는글도 아니고 저는 그런징징이 글쓰지도 않습니다. 다만 학과에 대해서 쓴 불만글이 있었다고. 한번 붙어보자는 식으로 글을 썼기에 댓글 단거입니다
  • 저는 이번수강신청 교양전공 모두 성공했고 불만없습니다. 다만 경제학과 일선 열어주나요 부전공열어주나요 하루종일 글올라오고. 그사람들 전부 전화 했을테고 그러면서 싸가지 없니 머니 글 올리는 거에는 좀 맘상하네요. 그리고 경제학과 자과생 안챙긴다는 글 보다 자과생만 열어준다른 글이 배로 많았는데요.
  • 어쨋든 기분나쁘라고 댓글단거 아니고 머가 그리 불만이셨는지 알고 싶을뿐이었구요. 혹시 기분나쁘신거 없으시길 바랍ㄴ다
    글쓴이글쓴이
    기분 안나쁩니다. ^_^. 경제학과의 나름의 사정도 들을 수 있으니 좋네요. 경제학과의 고충은 알겠습니다. 붙어보자는 의미가 아니라 타과생도 힘들 다는 마음이었습니다. 자꾸 부전공에 밉상이란 느낌이라... 들어와서 신청못해서 우우란 부전공의 마음도 알아주시길
  • @글쓴이
    결코 부전공들으시는 학생들을 미워하지 않습니다. 그저 학과에 챙겨주지 못하는것에 대한 아쉬움이 조금 들수는 있겠지만요