사랑한다는말

글쓴이2020.10.08 11:53조회 수 756추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

믿지않으려구요. 사랑한다하면서 다른남자랑썸타고 헤어지자하네요. 헤어지기 하루전날 사랑한다 취업하면 결혼하자 이러더니 갑자기 헤어지자하데요. 꿈인가싶지만 몇달지나니 현실이네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 그렇게라도 걸러져?줘서 감사하시길
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 세상 사는게 다 그런거에요..
    중소기업 합격 했는데 출근 전날 대기업 합격 소식 들으면 내가 언제 중소기업 면접 봤더라 하는 기억 상실과 함께 매몰차게
    뒤도 안 돌아보고 대기업갈꺼잖아요..
    상대 입장에선 님이 중소기업이었나 보죠..
    사람과의 관계도 똑같은 거에요..
  • @머리좋은 돼지풀
    비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중소기업ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
    아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㄱㅈㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @머리좋은 돼지풀
    비유 지렸다..
  • @머리좋은 돼지풀
  • 당해본 사람만이 알죠 ㅋㅋ
  • 회사도 소신 지원인데 걍 님이 급은 대기업 인데 중소기업인 남자 좋아져서 갈수도 있고 사람이 남에게 보이는 외적인 조건 으로만 끌리는게 아님 그 사람에 대한 느낌 좋은 이미지 성격 나에 대한 진정성 이런게 복합적으로 작용 하는거 걍 그거지 노가다 뛰더라도 나 먹혀 살리려고 발톱에 피 맺히면서 땀 범벅 되서온 남자를 택하지 인물반반 돈 많고 결혼 했는데걍 집구석에만 박아 놓고 밖으로 나도는 남자 여자가 선택 안하는것 처럼 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27684 학교앞 소개팅 장소 추천좀 부탁드려요9 적나라한 꽝꽝나무 2016.03.05
27683 헤어진 연인 다시잡는 시기4 똑똑한 풀협죽도 2016.03.05
27682 사랑이라는걸 해보고싶네요2 늠름한 맨드라미 2016.03.05
27681 [레알피누] 5년이란 세월9 참혹한 솜방망이 2016.03.05
27680 (오늘의 일기)오늘도 나의 반짝이는 이쁩니다.10 게으른 별꽃 2016.03.05
27679 [블라인드 처리되었습니다.]76 부자 긴강남차 2016.03.05
27678 여자친구를 좋아하지 않아여6 불쌍한 풀솜대 2016.03.05
27677 19금) 남자분들! 이것두 사랑의 일종인가요?25 때리고싶은 갓끈동부 2016.03.05
27676 여자는 첫사랑 쉽게 잊나요?11 즐거운 비파나무 2016.03.05
27675 [레알피누] 고백을 받았어요23 밝은 넉줄고사리 2016.03.05
27674 [레알피누] ...7 난폭한 브라질아부틸론 2016.03.05
27673 .14 발랄한 고사리 2016.03.05
27672 [레알피누] 새내긴데 사랑하고 싶어요....16 기쁜 산단풍 2016.03.05
27671 .45 참혹한 개감초 2016.03.05
27670 도서관에서 번호 여쭤볼때13 난감한 백송 2016.03.05
27669 사랑하고싶은데4 즐거운 인동 2016.03.05
27668 남자 얼굴상타몸평타vs얼굴평타몸상타15 현명한 냉이 2016.03.05
27667 좋아하는 사람이 생기면1 민망한 왜당귀 2016.03.05
27666 브라질 온 석사생 남자가 양산갬퍼스에서 공부하는 친구들을 만나고 싶다11 해괴한 층꽃나무 2016.03.05
27665 여자패션13 털많은 우산나물 2016.03.05
첨부 (0)