취업계 아시는분 !

무심한 토끼풀2013.08.14 12:43조회 수 1894댓글 6

• 글자 크기
지금 전필 한과목 남겨두고 졸업하게 되엇는데요 ㅠ

제가 이번학기하고 취직한경우에

전필한과목이 남았다면 2학기 전필 ..

2014 1학기 휴학 2014 2학기 복학해서 취업계를 내고 졸업하면

그때까지 졸업자가 아니라도 회사에서 계속 일할수 있나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 직업선택과 취업준비 과목 어때요? (by 뚱뚱한 당종려) 남자분들이 볼때 제일 예쁜 연예인 누구에요???? (by 엄격한 금낭화)

댓글 달기

• 대기업에선 졸업자 아니면 애시당초 채용안할텐데요
    중소기업은 회사마다 다르겠지만...
  • @특이한 수련
    고맙습니다!
  • 안된다고 제가 댓글 달아논거 보시고도 또 글올리셨네요. --; 제 질문엔 대답도 안하시고 ㅡㅡ^

• @눈부신 층꽃나무
    네? 아 밑에 댓글다신분이세요? 그거 보기전에 쓴글이에요 ㅠㅠ
    그 질문은 제말들으실거죠? 이거요 ㅎㅎ? 사실 그 과목 다른 시간 분반이있는데 전공생만 들을수있어서요. 인원이 남긴하는데 과사에서 안된다고는 했지만 혹시몰라서 대답 정확히못드린거에요 ㅠㅠ 만약 안될경우라면 부전으로 돌릴거에요. ㅎㅎ
  • 안타까운 맘에 한마디 더 쓰고갑니당. 한과목 남았는데 자리를 안열어줘서 포기한다니... 사정을 잘 말해보면 어떻게든 열어주지않을까요? 학과사무실에 직접 찾아가서 잘말해보세요. 그래도안되면 학과장이나 담당교수와 상의해보겠다고 말해보세요. 그정도 애살이면 가능하리라 봅니다
  • @특이한 수련
    고맙습니다! 꼭 잘되길 ㅠㅠ !!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156507 하도 털 털 거려서4 겸연쩍은 자란 2013.08.13
156506 수능에 한국사 필수되면7 머리나쁜 피소스테기아 2013.08.14
156505 1차폐강이 신청기간에 인원 못 채운 강좌도 폐강되는 걸 말하는 건가요? 귀여운 족제비싸리 2013.08.14
156504 경영학과분들 팀플질문있어요~4 찬란한 측백나무 2013.08.14
156503 지구와 자원 분반바꾸실분 훈훈한 겹황매화 2013.08.14
156502 남자분들께~ 남자친구 선물로 가방 사려하는데요~8 활달한 더덕 2013.08.14
156501 2학년이 4학년 전공선택 일선들으면 학점 받기 힘든가요?경험담 잇으신분!1 저렴한 미국미역취 2013.08.14
156500 부산 9월 날씨 어떤가요?5 우아한 고삼 2013.08.14
156499 해운대 독서실 추천해주세요~14 미운 구슬붕이 2013.08.14
156498 경제학부 남는자리 언제 부전공으로 돌림?17 점잖은 이질풀 2013.08.14
156497 학점계산 어떻게 하세요?8 바보 회양목 2013.08.14
156496 복수전공하고싶은데; 천재 해당 2013.08.14
156495 공학프로젝트매니지먼트 버립니다.1 귀여운 백선 2013.08.14
156494 P/F 과목 육중한 칼란코에 2013.08.14
156493 학교앞 영어회화 학원 추천좀... 억울한 땅비싸리 2013.08.14
156492 한국사능력시험에 궁금한게 있습니다!!도와주세요!5 현명한 둥굴레 2013.08.14
156491 복수전공하는데 ㅠㅠ도와주세여13 무심한 토끼풀 2013.08.14
156490 [레알피누] 직업선택과 취업준비 과목 어때요?4 뚱뚱한 당종려 2013.08.14
취업계 아시는분 !6 무심한 토끼풀 2013.08.14
156488 남자분들이 볼때 제일 예쁜 연예인 누구에요????34 엄격한 금낭화 2013.08.14
첨부 (0)