질문

오늘 중간고사를 못갔는데;

닮은살걀2020.10.21 11:42조회 수 1020댓글 8

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

일단 교수님한테 오늘 다른시간때 시험이나 과제물로 대체가 될지 문의메일 

보내봄ㅜㅜㅜ이렇게해서 f면한 분 계신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 미리말해서 시간바꾼적은 있어도,,,
  • @설픈해
    닮은살걀글쓴이
    아....시험치기 두시간전에 메일보냇는데ㅜㅜ
    읽고 답장이 없네여
  • 증빙하는 서류가 없으면.. 힘들걸요 일단 말해보심이
  • @루루라라라루루라라라
    닮은살걀글쓴이
    대체과제 다른날시험은 안된다네요ㅜㅜ그래서 기말로 f를 만회할수있냐고 메일보내범요....무조건 f면 휴...ㅜㅜ
  • @닮은살걀
    축하해요 ㅎㅎ f 면하면 선방한거에요
    전 싸강 중간고사때(코로나로인한게아니고 원래 싸강) 인가 작년기말이었나 암튼 늦게가서 시험 시작하고 20분후인지 끝나기 20분전인지 갔는데 분명 가면 10분내로 칠수있는시험인데 이미 치고 나온사람이있어서 들어오지말라해서 쫓겨남..

근데 그거가지고 조교가 쫓아냈다고 교수님한테 머라머라했더니 재시보게해주심.. 원래 제잘못이맞는데 일단 교수님께 사정사정함.. 님도 사정해보세요.. 근데 중간이나 기말안치면 에프는 맞을걸요
  • @함땡
    닮은살걀글쓴이
    메일보냇는데 f는 아니래여
    그리고 재시는 절대 안된데요...
    f아니니 안심하고 다음수업 들어오시래요 ㅎㅎ그래도 A맞을수있던 과목이었는데 이젠 겨우 f나 면하는 과목됨ㅜㅜ
  • 저도 f 안준댔는데 D받았습니다 ㅎㅎ
    재수강을 노리시는게 현명해 보입니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66163 질문 애플 에어팟 쓰시는 분!!11 쭯뺅넭 2018.08.07
66162 질문 국가장학금 2유형은 제 계좌로 지급되었는데 1유형은 안됐어요1 황족첼시 2018.08.20
66161 질문 g7 17만원에 사고왔는데 괜찮은편인가요?10 시간이달라서 2018.10.16
66160 진지한글 군대 갔다왔습니다.5 선물 2018.11.29
66159 질문 부산대고시원 가는길 다녀보신 분9 김미녀씨 2019.11.26
66158 질문 한학기 싸강2 한일인 2020.04.09
66157 질문 의대 치대는 아이패드 필수인가? 갤탭7+ 로는 안됨?4 안녕몇 2021.02.06
66156 가벼운글 원스탑 나만 안되는건감...2 아이조아 2012.03.03
66155 가벼운글 냄비 태웠어요 ㅜ4 공대생. 2012.03.20
66154 가벼운글 마침내10 사는동안 2012.04.26
66153 가벼운글 .6 마이핀우 2012.06.17
66152 가벼운글 에피톤 공연 가시는분~1 루루룰 2012.06.22
66151 가벼운글 교내에 어학실 있나요?1 떠돌남 2012.09.05
66150 가벼운글 [레알피누] 주말시작 10분전!20 서빡구 2012.11.23
66149 가벼운글 타임라인 베타 이거 뭐에요~ 도토리묵 2012.12.13
66148 가벼운글 학교 토플단어스터디있나요? 수박맛사탕 2013.04.30
66147 가벼운글 기계과 앞에 농협에서 성격심리학 책 잃어버리신분~ blackmuzic 2013.05.06
66146 질문 부대 근처의 원룸 양도해주실분~ 그린보이 2013.07.07
66145 진지한글 [전국 대학생 마케팅 캠프 참가자 대모집] 보다노이 2013.07.11
66144 가벼운글 혹시 PLSI 병렬컴퓨팅경진대회 참여 해보신분? Rano 2013.07.17
첨부 (0)