* 부동산 업자 금지

방있어요

엘에치 전세 4000/10가능 원룸 200/33 월세 ( 100/34 6개월가능) 남향 양도 해요

경영학도2020.10.29 12:58조회 수 889댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/10 300/32
위치 정문7 북문7
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자

방큰편   전세 월세ㅜ  반전세 다 가능 하답니다  장전역4분 북문7분  연락 주세요 010-9516-2427   문자 주세요

월세는 100/34  로  12월 10일 이후 입주가능 6-7 개월 가능방도 있어요  20181204_170204.jpg

• 글자 크기
북문 2분컷, 상대 개구멍 쪽 원룸 양도500/36 (by 허니레드) 7월이나 8월까지 6개월 정도 지낼 방을 구하고 있습니다 (by 킹짱규)

댓글 달기

방있어요.2
후시딘딘 2018.10.22
마피아하 2017.12.04
방구해요방구해여2
Traid 2017.11.20
방있어요완료2
오얏나무 2015.06.10
블루버드1 2020.02.06
구름보리 2019.03.02
방구해요.2
라라라라랄ㄹ 2018.12.31