여자친구와 1년입니다.

잘생긴 명자꽃2013.08.14 19:35조회 수 1595댓글 9

• 글자 크기

뭘 해줘야 할까요?

커플링 생각하고 있는데 여자친구 사이즈를 정확히 알기도 힘들 뿐더러 관련 지식이 전혀 없네요.

차라리 그 가격에 실용적인 신발,티,향수 등등 을 사주려고도 생각하는데.. 솔직히 여자친구도 남들한테 보여지는 모습 신경 은근히 쓰는 것 같아서요.. ㅠㅠ 그렇다고 해서 여자친구는 절대 뭐 많이 바라거나 그런 스타일은 절.대. 아닙니다..! 진지하게 뭘 해줘야 좋을까요.. 커플링.. 저도 좀.. 별로라고 생각하거든요ㅠ_ㅠ

• 글자 크기
여자친구와 같이 있으면 자고싶은게 사랑 맞죠? (by 침착한 사과나무) 여자친구와 1년 (by 자상한 개불알꽃)

댓글 달기

• 커플링 정도는 해줘도 괜찮지 않나요?
  • 신발 티 향수도 선호하는게 달라서.. 서프라이즈로 선물하기보단 같이 가서 고르는게 나을것 같은데요?? 서프라이즈 해주고싶으시면 그냥 편지 쓰고.. 소소한 파티? 케이크 젤 작은사이즈사서 초 불고 쇼핑하러 가면 될거같아요 ㅋㅋ 저도 그러고 남친이랑 미샤가서 50퍼할때 선물 왕창 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 축구화 사줬는데 몰래 해주려다가 자기취향이 확고한 사람이라.. 같이가서 골랐어요.. 실용적인거 생각하신다면 같이 가서 고르는거 추천이요
  • 커플링은.. 혹시 은 알러지 없나 확인하세요 ㅠㅠ 전 은으로 된 장신구 끼면 여름에 알레르기같이 뭐가 올라와서.. 지금 은으로 반지 했는데 조심스럽게 끼고 있어요 ㅠㅠ 이거 잘 알아보시구요..
  • 1년정도면 같이가서 고르는거 괜춘한듯 커플링해줄마음있으면 커플링해주고싶다고 말하고 같이보는거 좋을듯해요
  • 루이비똥
  • 커플링 비싸요ㅋ 범일동 가도 14k 최소30초반, 18k는 50씩 해요 ㅎㅎ
    학생인데 굳이 부담되는데 커플링 하는거보다는 커플 신발이나, 여친분이 평소 갖고싶었던거 사주시는 게 좋을 것 같아용 ㅋㅋㅋ
  • 여자친구분이 물욕이 없는거랑 커플링이랑은 별개라고 생각합니다 커플링은 장신구라는 느낌보단 커플 사이에 매개체 그런 느낌이라.. 같이 끼고 데이트하면 기분 엄청 좋아요 남친이랑 자주 못만나는 편인데 커플링 보고 있으면 힘도 나고 저는 개인적으로 커플링 추천이요~ 글쓴이 님이 별로라면 할수 없지만요
  • 커플링 싫어하는 사람들도 있어요 게다가 글쓴이분이 별로라고 생각하면 굳이 하실필요없죠
    전 치마나 원피스입는거 좋아해서 원피스 선물받으면 되게 좋을것같아요
    여자친구 분이 좋아하는 스타일의 옷은 어때요?
  • 향수 편지 케익 사랑