남자친구 있으신가요?

글쓴이2020.11.23 12:52조회 수 1618댓글 14

• 글자 크기

에 남자친구는 없는데 친구로 지내실래요는

걷어차인거 맞죠?

너무아프다...

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 상황인지 구체적으로 잘 모르지만.. 님이 좋아한다고 해서 상대방도 님이랑 연애하고싶은 감정을 가져야하는건 아니지않나요?? 처음부터 좋다고 마음 드러내는 사람 거의없어요 더더욱 여성분들은.. 천천히 들어가시다보면 친구->연인으로 될수도 있죠 희망을 가지세요 ^.^
  • @냉정한 신나무
    글쓴이글쓴이
    아하... 번호라도 물어볼껄 그랬나요..
    거절표현인줄 알고 알겠습니다 하고 돌아섰는데 그렇게 생각 할 수도 있겠네요
  • @글쓴이
    다시 한번 그녀가 있는곳에 찾아가보세요! 한번더 찾아가는 모습이 오히려 진정성있게 보일수도 있어요 만약 그게 힘들다면 어쩔수없구요.. 될인연은 뭘해든 다되요 ㅎㅎ 걱정마셔요~ 자신감있게 애인있냐고 묻는 모습 멋지십니다 ^.^
  • @냉정한 신나무
    글쓴이글쓴이
    같이 수업듣는 사람이라 내일 모레도 볼텐데..
    다가간다면 어떻게 말해야할지도 모르겠네요
    괜히 눈치도 없는사람 취급받을것 같고
    번호라도 물어보렵니다
  • @글쓴이
    그때는 되게 당황하고 떨려서 그랬다고 말씀하심이 어떨까요?? 자신감있게 가보십쇼 후배님 용기가 멋져요 ^.^ 저는 졸업생이라 후배님일거라 생각합니다 ㅎㅎ
  • @냉정한 신나무
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요 23살 복학생입니다ㅎㅎ 태어나서 이런거 묻는게 처음이다보니 너무 떨렸네요
    감사합니다~~
  • 1. 남친 없고, 당신이 싫은정도는 아니니 일단 알아가보고싶다.
    2. 그냥 여기저기 흘리고다니는 스타일. 이 경우 주변에 이성이 얼마나 많느냐가 본인의 사회적 지위를 결정한다고 믿음.

어느쪽이든 거절의 뉘앙스 같지는 않아요. 파이팅..!
  • @늠름한 솜나물
    글쓴이글쓴이
    으아아아아아아 왜그랬지 말 몇마디라도 더할껄
    무슨 호구조사나온사람처럼 저것만 묻고나왔네요.
    담에 말좀 붙여봐야겠어요
  • 선긋자나 괜히 선 넘어가면 좋은 꼴 못본다
  • @근엄한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    선긋는건가요... 헷갈려서 머리 터질것 같습니다
  • @글쓴이
    사랑하는 사람, 좋은 감정 가지고 있는 사람은 헷갈리게 안 하는 법이다.
    일단 거리두고 있으면 여지를 줄 상대는 스스로 다가온다. 다가오지 않으면 선그은거라는 걸 알게 될테지.
  • 까인거 맞는데 ㅋㅋ 친구 그선에서 끝날듯 ㅋ
  • @해맑은 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    예상적중ㅋㅋ.....
  • @글쓴이
    제가 고2때 학원 남자애 한테 너좋아해 했다가 '친구 좋아 고마워 '이래서 선 넘어서 다가 갔다가 까인적 있어서 ㅋㅋ 공감되서 적은거 ㅎ