근데

힘쎈 백일홍2013.08.15 13:34조회 수 1257댓글 14

• 글자 크기

보통 사귈때 남자가 고백하는 경우가 많나요?

썸타는 경우는 많은데 맨날 썸만 타다가 흐지부지 끝나고

이런건 고백해달라고 기다리는건가요? 머임? 간보는거임?

• 글자 크기
문득 책장에 꽂혀있던 책을 꺼내보았는데... (by 친근한 매듭풀) 도서관에서.... (by 섹시한 유자나무)

댓글 달기

• 그냥 친한찬구라고 생각할 수도 있음.
  • 그럴경우 99%는
    썸이 아니거나(혼자만의 착각), 남자가 그런거 잘못하는거..
  • @아픈 은분취
    글쓴이글쓴이
    새벽까지 카톡하고 일주일에 3~4번은 저녁때 만나서 밥먹고했는데 걍 착각인가요?
  • @글쓴이
    그런 건 친구끼리도 다 함.
  • @부지런한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    아 내가 착각남이다
  • @글쓴이
    여자애 성향파악을 잘 해야 됨.
    평소에도 마당발이고 이런 스타일이면 백퍼 그냥 착각.
  • @부지런한 매발톱꽃
    아 내가 왕따다
  • @글쓴이
    분위기는 본인만이 아는지라 저두 모르죠.
    근데 제가 전에 그런적은 있네요. 해뜰때까지 맨날 얘기하고, 일주일에 4일이상 붙어다녔는데 상대방은 그냥 친구로 생각했었거든요.
    일반적인 일은 아니지만, 그럴수도 있다구요 ㅎㅎ

만약에 정말 맘에 드는 상대라면 놓치지말고 먼저 대시하세여~
  • 하하ㅏ하 원래 그런관계에서 시작하는겁니다
  • 궁금한게 이런경우에 남자분은 여자분이 좋으신거에요?
    아니면 여자쪽에서 자기 좋아하는거같아서 그냥 한번만나볼까 하시는거에요?
    악의전혀없고 진짜 궁금해서 그럼.
    어장이라고 생각되는 그순간 바로그냥 접을수있는정도?
  • @무좀걸린 흰털제비꽃
    사람마다다르죠 뭐 직접 물어보시는수밖에
  • 그럼 글쓴님은 어느경우신지
  • @무좀걸린 흰털제비꽃
    근데 보통 남자들은요 여자가 무지이쁘고 자기가 연애를 수십번해봤다거나 그런경우빼고는 한번만나볼까?라는 식으로 만나진 않아요
    자기가 연예인급이다 여자가 달라붙는다 이런경우말고는 어장같은건 간혹 있긴하지만 귀찮아서라도 안하는게 대부분이고
    싫으면 싫은거고 좋으면 좋은거죠 님이 어떤상황인지는 모르지만
    만약 제가 이글과 같은상황이라면 전 여자분을 좋아해서 그러나 다가가지 못하는..? 그런 상태일것같네요
    아마 여자가 이미 선을 그엇거나 남자가 소심하거나 혹은 서로의 마음을 잘 모르는상태 뭐 이런저런 이유로 저러는것같네요
  • 남녀가 단둘이 3번 밥을 먹었는데 아무일 없었으면 그거는 끝인거임...
    적어도 서너번째 단둘이 밥을먹거나 술을 먹을때 고백을 하거나 끝을 내야해요....