다들 기숙사 룸메랑 친해요?

처절한 회향2013.08.15 19:52조회 수 11744댓글 22

• 글자 크기
밑에 글 보니까 답답해지네요 ㅠ
룸메랑 싸우고 그런건 아닌데 ..
처음엔 그래도 친하게 지내보려고 서로 말하다가
어느순간부터 인사도 안하고 긱사안에서도 자기 할것만하고
필요한거 아니면 한번도 말안한적도 있구요
내년부턴 자취해야겠네요 자취가 편할듯
    • 글자 크기
왜 숙사는 밥을 안줘요?? (by 침착한 지느러미엉겅퀴) 혹시 부산대 의전원에 대해 궁금하신 분 혹시 계시나요? (by 기발한 게발선인장)

댓글 달기

• 긱사 룸메 진짜 불편함 세번인가 살아봤는데 처음에만 몇마디 하고 거의 쌩까고... 내가 말좀 붙여볼라고 동생님한테 'xxxx(과)는 뭐에요?' 하고 걍 전공에 대해 물어봤는데 이 돌대가리년은 뭐냐는듯이 인터넷에 검색해보세요;;; 하고 나가버림ㅋㅋㅋ
  • @유능한 오동나무
    저도.ㅡㅡ
  • @어리석은 개불알꽃
    아 또 다른애는 내가 사정상 거의 긱사에 안들어갔는데 가끔 가보면 방이 쓰레기소각장 수준임 여자애가... 온 방안에 발디딜 틈이라곤 없고 팬티는 다리만 쏙빼서 갈아입고 나가는지 입었던 팬티 그부분이 위로 올라오게 쫙펼쳐서 바닥에.... 어휴
  • @유능한 오동나무
    여자는 깨끗한줄알았더니
    환상이ㅜ날아갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 제룸메는 인터넷으로 도박하던데요
  • 대부분 그렇게 살지않나요? 학기 본격적으로 시작하면 각자의 생활이 있으니까요~ 성격 잘맞으면 더친해질수도 있는거구요
  • 물리교육과 어떤 언니 진짯 무개념 징글했는데
    이기적임의 왕!
  • @초연한 갈대
    누군지궁금하네요
  • @초연한 갈대
    알거같다
  • 전 긱사 안살아봤지만, 주변에 긱사 사는 애들은 다들 룸메랑 엄청 친하던데요??
  • 굳이 친해질 필요도 없는데... 전 서로 간섭 안해서 좋더라구요. 어정쩡하게 친해질 바야 그냥 인사만 나누는 사이만 되는게 나음. 3년 숙사하면서 얻게 된 교훈이네효.

전 그냥 성격만 차분한 사람이 룸메가 되면 운 좋은 거라 생각함...

• 한학기동안 저는 말 한번 안해봄.. 긱사 짐뺄때도 서로 인사도 안하고 헤어짐
  • 우와...그래도 제 룸메형은 종종 먹을거도 사주시고 그랬는데...물론 저도 시험칠때 박카스를 처제술을 실시했지만요..ㅎㅎ 저희가 그래도 삭막한 게 아니였구나...
  • 전 룸메언니랑 친한데요? 언니랑점심먹은적도있고 공동물품사러 같이다닌적도있고 언니안바쁠땐 얘기도해요 언니가재밋고좋거든요^^ 조언도많이듣구요
  • 나랑 룸메는 동갑인데

운동이랑 옷 좋아하는거 똑같애서

아침에 운동도 같이 다니고

인터넷쇼핑도 하고

야동도 공유하고

술쳐먹고 같이오고

소울메이트됨

ㅅㅂ 근데 이쉑 코 존나 골아서 이것만 힘들다는
  • 옛날 룸메랑은 정말 안친했는데.. 인사도 안하고, 1년 살면서 밥 한번 같이 먹은적 없고..
    그런데 지금 룸메랑은 친해요 ㅋㅋ 이런 룸메 만난게 진짜 복받았다 싶을 정도 ㅋㅋ
  • 나도 룸메랑 말 안하는 성격임 고쳐야되는거 같은데 그냥 별 관심도 안가고 말붙이기 귀찮아여
  • 존나 찌질한넘이라서 얼굴 보기도 싫음 때리고싶은데 나보다 나이가 많아서 때리고싶음
    내 성격이 이상하다고 의심할 수도 있겠지만 수업 빼고는 밖에 나가지를 않음 술약속도 없나봄 개 찌질함이 묻어나옴
    룸메 바꾸고픔
    정도가 제 경우네요... 아오 방학끝나면 다시 그넘이랑 살아야 한다니...
  • @살벌한 앵두나무
    뭐라는거야 ㅋㅋ때리고 싶은데 나이가 많아서 때리고 싶다니ㅡㅡ 너는 그냥 자취하는게 낫겠다. 혼자사는게 편하면...때리고 퇴사해서 자취해.
  • @냉철한 닭의장풀
    더찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이많아서 때리고싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • 전 룸메하고 얘기도 잘 하고 시험기간 되면 먹을 것도 주고 조언도 잘 해주고 그러는데 카톡은 안하게 됨; 방에 있을 때는 잘 얘기하고 잘 노는데 그 이상은....내가 어떻게 해보려고 해도 그 이상은 안 다가오더이다...
  • 룸메랑.. 학교에서 제일 친한듯 합니다.. ㅋㅋㅋ
  • 룸메 있으면 다들 좋은줄 알았는데, 꼭 그렇지 만은 않군요 ㅋㅋㅋ