님들 A 라는 사람한테 좋아하는 티를 냈는데

글쓴이2021.02.12 19:47조회 수 503댓글 7

• 글자 크기

A는 나한테 관심 없는거 같아서 그대로 멈추고 있다가 B라는 사람이 눈에 들어와서 B한테 좋아하는 티를 내면 이상한 사람이 되는걸까요?

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 진정성없어보일 가능성
  • @못생긴 딱총나무
    나 안 좋아하는거 같은 사람 계속 좋아해서 혼자 마음 키우고 아프기 싫어요.
  • 안 되는 게 어딨나요! 제 친구는 그런 케이스로 B랑 사귀고 있는데 1년 넘게 엄청 행복한 연애 중이에요. 마음과 직관을 따라 행동하세요!!
  • @머리나쁜 산오이풀
    그게 맞는거겠죠? 저는 1~2년전에 c를 혼자 좋아해서 이미 좋아하는 티를 냈기 때문에 d가 다가와도 모른척하고 확실하게 선 그었는데 d도 마음에 들었거든요. 결국c랑은 안되고 진짜 매일 울다가 잊어갈때 쯤 d한테 연락하니 애인이 생겼더라고요.
    어쨌든 그 사람은 날 안 좋아하는거 같으니 하루 빨리 포기하는게 좋겠죠?
    아니요 A가 확실하게 알고 있는거 맞나요?
  • 좋아하는티 낼수도 있죠뭐 ㅋㅋㅋ
    A가 별로 안좋아하는거 같으면 안좋아하는게 맞음.
    B한테도 티 내고 안좋아하는거 같으면
    C,D,E 계속해보세요...
    표현하는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ
    불필요한 감정소모만 안하면될듯...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33091 조기졸업이랑 졸업장에 관해 아시는 분?2 즐거운 층꽃나무 2014.04.05
33090 조기졸업이요8 질긴 소리쟁이 2013.08.13
33089 조기졸업이요! 침착한 분꽃 2014.07.08
33088 조기졸업질문있습니다2 바보 가지 2016.05.16
33087 조기졸업하고 바로 대학원 진학할수있을까여?4 발냄새나는 참골무꽃 2013.12.10
33086 조기졸업하는법좀.1 해박한 살구나무 2017.04.04
33085 조기취업자 김영란법 관해서 학칙개정이 되고 있나요?8 슬픈 붉나무 2016.10.11
33084 조기취업자 출석인정14 활달한 구슬붕이 2016.10.13
33083 조깅코스 추천좀 해주세요5 화려한 찔레꽃 2014.07.05
33082 조깅하다가 똥싼썰 풀어볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 귀여운 꽃치자 2016.06.09
33081 조끼입어도되나요?ㅜㅜ6 발냄새나는 배나무 2013.03.14
33080 조남욱 교수님 한국지성과의 만남 수업 들으시는 분 계세요?5 초연한 자작나무 2013.09.05
33079 조던 신는 여자 어때요19 늠름한 담배 2014.11.03
33078 조던 피터슨이란 분을 아시나요?- 사는데 도움이 될만한 조언들&논의3 유별난 담쟁이덩굴 2018.06.01
33077 조던 피턴슨 관련 얘기에 대한 수요가 있을까요6 못생긴 만삼 2019.04.12
33076 조던6 블프라13 참혹한 월계수 2019.02.12
33075 조루?..ㅠ 형님들만봐주세요26 황홀한 은분취 2012.11.01
33074 조리사 자격증가지고계신분 잇나여??19 한가한 동백나무 2017.07.24
33073 조리원리학 수업 들어보신분1 꾸준한 자라풀 2014.11.10
33072 조리원리학(원어강의) 들어보신 분 계신가요?7 활달한 골풀 2015.01.24
첨부 (0)