님들 A 라는 사람한테 좋아하는 티를 냈는데

사랑스러운 왕버들2021.02.12 19:47조회 수 503댓글 7

• 글자 크기

A는 나한테 관심 없는거 같아서 그대로 멈추고 있다가 B라는 사람이 눈에 들어와서 B한테 좋아하는 티를 내면 이상한 사람이 되는걸까요?

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기
여자가 무술배우면?? (by 똑똑한 꽃댕강나무) 공부할 때마다 졸린 증상 어떻게 해결하죠? (by 무좀걸린 대팻집나무)

댓글 달기

• 진정성없어보일 가능성
  • @못생긴 딱총나무
    나 안 좋아하는거 같은 사람 계속 좋아해서 혼자 마음 키우고 아프기 싫어요.
  • 안 되는 게 어딨나요! 제 친구는 그런 케이스로 B랑 사귀고 있는데 1년 넘게 엄청 행복한 연애 중이에요. 마음과 직관을 따라 행동하세요!!
  • @머리나쁜 산오이풀
    그게 맞는거겠죠? 저는 1~2년전에 c를 혼자 좋아해서 이미 좋아하는 티를 냈기 때문에 d가 다가와도 모른척하고 확실하게 선 그었는데 d도 마음에 들었거든요. 결국c랑은 안되고 진짜 매일 울다가 잊어갈때 쯤 d한테 연락하니 애인이 생겼더라고요.
    어쨌든 그 사람은 날 안 좋아하는거 같으니 하루 빨리 포기하는게 좋겠죠?
    아니요 A가 확실하게 알고 있는거 맞나요?
  • 좋아하는티 낼수도 있죠뭐 ㅋㅋㅋ
    A가 별로 안좋아하는거 같으면 안좋아하는게 맞음.
    B한테도 티 내고 안좋아하는거 같으면
    C,D,E 계속해보세요...
    표현하는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ
    불필요한 감정소모만 안하면될듯...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33090 리더십개발과훈련 화목 3시 분반 내일 수업하나요?2 정겨운 칼란코에 2016.09.12
33089 총학에서 택배맡아주는 것 우편물도 가능한가요? 때리고싶은 꽃댕강나무 2016.09.12
33088 이대식 교수님 기술경제학 첫시간 뭐하셧나요? 흐뭇한 리기다소나무 2016.09.06
33087 화목 무역학부 개설 네시반 통계학 들으시는 분! 참혹한 누리장나무 2016.09.05
33086 수강후기 봐주실분 계신가요 ㅠㅠ5 게으른 흰괭이눈 2016.09.01
33085 정기활 학점이요 청결한 미국부용 2016.06.05
33084 비자관련해서7 센스있는 꽃며느리밥풀 2016.05.03
33083 [레알피누] 서가에 없는 도서신청하면 얼마만에 오나요?5 코피나는 노루귀 2016.05.02
33082 .3 섹시한 각시붓꽃 2016.04.26
33081 전기기사 공부1 의연한 기린초 2016.03.04
33080 [레알피누] 전기과선배님들 조언 구해도될까요 ?4 특별한 섬백리향 2016.03.03
33079 영어연습 시험 수요일맞나요?ㅜ 신선한 푸크시아 2015.12.07
33078 살아가는데 필요한 공부? 가 뭐가 있을까요??5 애매한 범부채 2021.08.08
33077 여자가 무술배우면??7 똑똑한 꽃댕강나무 2021.05.11
님들 A 라는 사람한테 좋아하는 티를 냈는데7 사랑스러운 왕버들 2021.02.12
33075 공부할 때마다 졸린 증상 어떻게 해결하죠?9 무좀걸린 대팻집나무 2021.01.10
33074 [레알피누] .10 도도한 살구나무 2021.01.06
33073 스벅 안여나요?2 난폭한 두릅나무 2020.12.15
33072 은행면접도 ㅇㅊㅅ 스피치 괜찮나요..?2 착잡한 백일홍 2020.08.17
33071 .14 치밀한 등대풀 2020.08.16
첨부 (0)