글쓴이2021.04.19 18:02조회 수 331댓글 6

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니예요오..!가지말아요오...ㅠㅠ제발..🙏 어떤 말을 드릴수있을지 모르겠지만,, 그냥 한번 같이 살아봐요..! 살아가는데 한가지 정답만 있는게 아니잖아요 ㅠ 다양한 삶의형태들이 있고,,
    저도 긴시간 취준하는 취준인데..우울한 날들이 많아요...저는 올해까지해보고 안되면, 아르바이트라도 구해서 새로운 세상에 나가보려구요..! 한 가지 정답에만 끼워넣자니,, 제 자신이 너무 안쓰럽고, 또 소중하더라구요 ㅠㅠ..긴시간 혼자서 견디시고 버티시느라,많이 지치고 외로우셨을텐데,, 고생많으셨습니다!! 세상 혼자인것같아도,,절대 혼자아니예요! 용기내서 글 남겨주셔서 감사합니다..!
  • 뭐라는겨 정신차려라 그게 무슨 준비고
  • 이놈시키 인생뭐별거없다 나가서 맛난거딱먹고

부모님한테전화걸어서 한번울고 다른길 차근차근
    가보자

어린놈의시키가 벌써포기고
  • 살자
  • 저 집에서 글쓰면서 벌이 중이에요
    재택근무 등 알아보시며 차근차근 시작해보셔도 좋아요
  • 남자분이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17402 전기공학과 최영규교수님 기초전기전자실험8 귀여운 선밀나물 2019.06.17
17401 성적..4 화려한 옥수수 2019.06.17
17400 준상대평가 성적분배 질문3 싸늘한 황기 2019.06.17
17399 ㅅㄱㄹ교수님 노사 공부하시는 분들25 생생한 시클라멘 2019.06.17
17398 문과 공대 복전생 계절학기2 자상한 조록싸리 2019.06.17
17397 건도 너무 더워잉ㅜㅜㅠ2 털많은 광대싸리 2019.06.17
17396 .6 황홀한 굴피나무 2019.06.17
17395 진리관 경비실옆 전자레인지5 재미있는 참회나무 2019.06.17
17394 건도 에어컨 작동은 풀인데 밖보다 더운건4 방구쟁이 콩 2019.06.17
17393 공기업 전공시험에 회계나 재무만 나와요??2 생생한 시클라멘 2019.06.17
17392 부산대 4출4 의젓한 산국 2019.06.17
17391 .4 발냄새나는 등골나물 2019.06.17
17390 곽가vs법정4 생생한 시클라멘 2019.06.17
17389 [레알피누] 글영 계절수업3 포근한 분단나무 2019.06.17
17388 [레알피누] 효원튜터링2 슬픈 만삼 2019.06.17
17387 [레알피누] 전기과 4학년실험시험5 참혹한 큰방가지똥 2019.06.17
17386 요즘은 판검사 어케 뽑아요?11 생생한 시클라멘 2019.06.17
17385 생환대 편의점 하나요?2 돈많은 마 2019.06.17
17384 원가회계 후기6 깜찍한 이고들빼기 2019.06.17
17383 언어교육원 환급과정2 한가한 미국나팔꽃 2019.06.17
첨부 (0)