질문

학교 근처에 양념된 고기 파는곳이 있을까요?

파워김치맨2021.04.22 22:00조회 수 344댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

집앞에 이마트에서는 큰통에 양념된 고기 

필요한 만큼 그램당 가격으로 팔았었는데

엔씨엔 그런 양념된 고기가 없네요ㅜㅜ

혿시 학교 근처에 양념된 고기 파는 곳이 있을까요?

냉동말고 생고기가 먹고싶어서요! 밀키트말고! 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 엔씨에도 있어요! 정육 코너 쪽 둘러보세요. 1kg에 6천~7천원인가 그랬어요
  • @Cotidie
    파워김치맨글쓴이
    헐 정육코너 쭉 돌았는데 제가 갔을땐 없었는데ㅜㅜ 혹시 어떤 형태로 파는지 알려주실 수 있으세요? 너무 설레요
  • 정육점 알바 해봤는데 양념 고기 사지마요..양념이랑 생고기랑 따로 사는거 추천..
    대기업 정육점 아니긴 한데 생고기 유통기한(진열기한) 끝나면 그거 양념에 재워서 유통기한(진열기한) 갱신 해서 팜..
    대기업 유통사에서 사면 몰라도 동네 정육점이면 비추천합니다
  • @차분함
    파워김치맨글쓴이
    헐 몰랐어요... 생각해보니 업주 입장에서 유통기한 지난고기 양념에 재워팔면 개꿀이긴 하겠네요.. 몰랐던 정보 또 하나 얻어갑니다 마이피누 너무 유익해...!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12900 질문 금요일 1시 형사소송법 폴란드왕자 2017.04.01
12899 분실/습득 이동형씨 MCM 지갑 1616 2017.03.30
12898 질문 양은진 교수님 세법 들으시는 분3 cehofficer 2017.03.06
12897 질문 헌책방 게시판에 기시귀신 2017.03.06
12896 가벼운글 술의세계 오늘 쉅 했나요?2 에비츄쥬 2017.03.02
12895 질문 일선 토플기초 구탱이 2017.02.07
12894 질문 [레알피누] 정부인사행정론시험범위질문드려요ㅠㅠ2 뚝호 2016.12.12
12893 질문 10시반 기초스페인어 밍띠 2016.10.23
12892 가벼운글 지구와자원 강희철 교수님 시험 월요일에요?1 민들레영토 2016.10.23
12891 분실/습득 성격심리학 책 보시거나 주우신분 16기공 2016.04.10
12890 가벼운글 취업을위한 비즈니즈매너 화목 열시반ㅠ 7788 2016.03.07
12889 질문 미디어윤리. 언론학특강 머슷 2016.02.18
12888 가벼운글 프리젠테이션(월수 10:30)이랑 직업선택(월수 1:30)교환하실분 찾습니다. 좀글타 2016.02.18
12887 가벼운글 학업계획서 쓰는 위치 뚜비뚜바 2016.02.10
12886 진지한글 잇올 할인4 부끄러운양 2020.07.28
12885 질문 새내기 물리 노베라 일물 과제 1도 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠ5 산루 2020.04.03
12884 진지한글 미분적분학 보성각 10장 솔루션 부분적으로라도 있으면 삽니다요 하오아오 2019.11.24
12883 질문 [레알피누] 전과에 관해서 질문4 hozard 2019.08.21
12882 질문 토익 고사장 사니 2019.07.25
12881 질문 .2 kdhero4500 2019.06.15
첨부 (0)