부산대 여자 기숙사 명함 관련 모든 제보를 받습니다

글쓴이2021.04.26 09:16조회 수 1751추천 수 20댓글 12

• 글자 크기

저는 부산대학교 09학번으로 졸업생 입니다

성범죄 및 인권에 관심이 많아 적극적으로 활동하고 있으며,

부산금정경찰서 수사협력위원회에 소속되어 있습니다

이번 사건은

1) 어린이집 인근에 명함을 뿌렸다면 의제강간죄의 예비를 의율해볼 수 있다 생각합니다

(의제강간죄는 16세 미만 자가 대상이라면 성행위에 동의하더라도 처벌 받습니다)

2) 부산대학교 내 여자기숙사까지 들어와 명함을 뿌렸다면 주거침입죄를 적용할 수 있습니다

(누구나 출입이 가능한 곳이라도, 교내는 주차차단기로 막아져 있으며 위법한 목적으로 출입했을 시

주거침입죄에 해당이 될 수 있을 것 같습니다.)

아울러, 추후에 치명적인 성범죄로 발전할 수도 있다고 생각합니다

추가적인 범행이나 피해를 막기 위해 여러분의 제보를 받습니다

여기 커뮤니티를 통해 명함 사진이나 목격 시간, 장소를 말씀해주셔도 좋고,

제 메일주소 yoon0369@police.go.kr 로 연락주셔도 좋습니다

부산대학교 졸업생으로써 학교를 사랑하고 항상 응원합니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166563 .45 배고픈 가락지나물 2018.04.28
166562 안마방 가보신 분 계세요?45 더러운 흰꿀풀 2018.04.19
166561 여자들의 시각에서 바라본 세상45 활달한 털진득찰 2018.03.06
166560 여행 비용이 아깝습니다45 찬란한 으아리 2018.02.24
166559 [블라인드 처리되었습니다.]45 돈많은 딸기 2018.02.20
166558 [레알피누] 솔직히 부대에 자부심 느끼시는분 많지 않나요45 과감한 미역줄나무 2017.11.12
166557 한국의 상속세 최고세율45 유별난 남산제비꽃 2017.10.26
166556 몰카에 대한 나의 생각45 세련된 섬초롱꽃 2017.10.22
166555 [레알피누] .45 냉철한 꽃기린 2017.09.22
166554 아니 부산대 주차값이45 머리좋은 홑왕원추리 2017.07.23
166553 뭐만 하면 통합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 찬란한 속속이풀 2017.06.29
166552 [레알피누] ㅠㅠ 반년만에 텝스 쳤는데 점수가 많이 올랐어요!! ㅠㅠ45 멋쟁이 개모시풀 2017.06.20
166551 핫도그 진짜 너무 맛있어요45 촉박한 한련초 2017.06.07
166550 마이피누에서 성질 급한 사람 1차적 구별법45 피로한 숙은처녀치마 2017.05.28
166549 식물원에 글 쓸 때 닉넴이 이상해요 ㅠ45 깔끔한 박하 2017.05.08
166548 여성전용배려칸에 대하여 페미니스트가45 근육질 개쇠스랑개비 2017.04.13
166547 렌즈끼시는분들45 진실한 조개나물 2017.03.15
166546 페미니스트인걸 밝혔을 때45 서운한 반송 2017.03.11
166545 동생이 정시 원서를 부산대랑 경희대 놓고 어디 쓸지 고민하고 있어요 도와주세요 ㅠㅜ45 난쟁이 줄민둥뫼제비꽃 2016.12.28
166544 [레알피누] 총장님 문자 보낸 학생과에선 문자 보낸 줄도 모르더군요45 끔찍한 보풀 2016.10.10
첨부 (0)