여사친이랑 적당히 친구로만 지냈는데

글쓴이2021.05.29 23:55조회 수 1965댓글 5

• 글자 크기

몇년간 한 1~2달에 한번정도? 볼 정도로 그냥 적당히 친한 여사친이 있는데 매력있다고 생각했지만 성격적인 측면이 꽤 달라서 많이 친해지진 못했어요

원래 그 친구가 제 스타일은 아니었는데 저번에 봤을때 스타일이 좀 바뀌었는데 그 바뀐모습에 설레더라구요 하루 한번은 생각날 정도로요

카톡 연락하는거에서도 그 친구도 저를 적당한 친구정도로만 생각하는것같긴 해요 확실한 용건이나 주제가 없는 톡은 안읽씹되서 묻힐때도 있구요

연애대상으로 그 친구를 보는건지 아니면 외로운 때라서 그 친구의 변한 모습에 잠깐 끌린건지 저도 잘 모르겠어요 그냥 친구정도의 사이로 지내는게 맞을까요 아니면 다음달에 볼때 너한테 요즘 끌린다고 솔직하게 얘기해볼까요?

어느정도 친해지기 전에 끌렸다면 몇번 대시하고 안되면 포기할텐데 같이 볼때 너무 좋은 친구라 더 조심스럽고 망설여지네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41103 사랑이란...4 잉여 갈퀴덩굴 2013.09.18
41102 하....6 자상한 사마귀풀 2013.11.13
41101 싫으니까8 운좋은 쇠뜨기 2013.11.17
41100 졸업생 기준으로...9 초연한 연잎꿩의다리 2014.04.12
41099 헤어졌다가 다시 만나본 경험 있나요???9 치밀한 수세미오이 2014.10.23
41098 전화해4 추운 시클라멘 2014.12.13
41097 졸업하네요 ㅠ5 바보 애기똥풀 2015.01.06
41096 사개론 하는 여성분들은 다 못생겼나요?8 쌀쌀한 뽕나무 2015.03.11
41095 [레알피누] ..8 빠른 담쟁이덩굴 2015.03.12
41094 모쏠2 멍청한 물배추 2015.05.04
41093 여친과의 나이차이3 끌려다니는 민백미꽃 2015.10.03
41092 으 오른손약지 커플링일까8 찌질한 한련초 2015.10.11
41091 사랑받고있는데 아닌것같은..4 허약한 노루발 2015.11.15
41090 .14 화사한 박하 2016.11.27
41089 3 점잖은 복숭아나무 2018.09.03
41088 왜 늘 같은 이유로 싸우는 걸까요?20 찌질한 개연꽃 2019.02.10
41087 남친이 돌아올까요12 고상한 달래 2020.11.11
41086 사랑앞에 쿨하세요?9 자상한 털진달래 2013.03.25
41085 마이러버후기는없나요??11 한심한 큰물칭개나물 2013.03.29
41084 나는 연애할 때, 애인의 이런 모습에 울컥했다! 하시는 분!!!3 기쁜 개불알꽃 2013.03.31
첨부 (0)