홈페이지 보니깐 교직원 행동강령이 있네요

글쓴이2013.08.18 22:35조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기
우리 부산대학교 교직원은 진리·자유·봉사의 정신을 구현하고, 고객에게 최상의 행정서비스를 제공하기 위하여 다음과 같이 실천할 것을 다짐합니다.
1. 우리는 항상 밝은 표정과 친절한 말씨로 정중하게 고객을 맞이하겠습니다.

1. 우리는 모든 민원업무를 고객의 입장에서 신속·정확·공정하게 처리하겠습니다.

1. 우리는 고객의 다양한 의견을 수렴하여 행정서비스의 수준을 꾸준히 향상시키고, 고객이 불편하지 않도록 최선을 다하겠습니다.

1. 우리는 잘못된 행정서비스에 대하여 즉시 시정하고 그 결과를 공개하겠으며, 잘못이 반복되는 일이 없도록 하겠습니다.

우리는 위의 헌장을 실천하기 위하여 「행정서비스 이행지침」을 정하고, 이를 성실히 이행할 것을 약속드립니다.

몇몇 분들 읽고 읽하시길...  

• 글자 크기

댓글 달기

• 행정서비스헌장면 교수들이랑 다르게 사무실이나 행정실에서 일하는 직원들 말하는 거 아니예요?
  • @잉여 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 맞아용 ㅋ 불친절하고 귀찮아하시는 분들이 몇몇있으시길래
  • @글쓴이
    지금도 전화했는데 엄청 불친절하고 싸가지 없네요
  • 제발 학생지원시스템 게시판 관리하는 사람들이 실시간모니터링 까지는 못하더라도 한 시간에 한 번이라도 질문에 답을 달아주었으면 하는 바람입니다.
    올렸는데 질문이 안 달린 채 수장된 질문이 도대체 몇 개나 되는 지 알 수가 없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79758 사물함추가1 귀여운 서어나무 2016.03.10
79757 사물함하니까 예전에 아싸라서 좀 서러웠던게 생각나네요.6 뛰어난 봄맞이꽃 2013.08.22
79756 사반수 생각중입니다 조언좀 해주세요11 싸늘한 자금우 2019.12.03
79755 사배자전형으로 대학간 친구ㅋㅋㅋㅋ38 부자 종지나물 2016.05.24
79754 사버동영상 화면 초록 가벼운 조록싸리 2016.03.03
79753 사범계열 심화전공 질문입니당! 무심한 삼나무 2017.11.27
79752 사범대43 적절한 달리아 2016.07.15
79751 사범대1 냉정한 개연꽃 2014.02.26
79750 사범대3 깔끔한 풍선덩굴 2016.07.10
79749 사범대 3학년인데 9급 부산시 교행5 재수없는 삼백초 2017.06.19
79748 사범대 검은색 과잠바 소속이 어떻게 되나요?6 해괴한 꽝꽝나무 2016.10.28
79747 사범대 계십니까5 화사한 참나물 2018.09.02
79746 사범대 고발한다는 글 어디갔나요3 유능한 자리공 2016.02.25
79745 사범대 과번호13 발냄새나는 산단풍 2018.10.18
79744 사범대 과학교육과 선배님들12 깨끗한 타래난초 2017.09.20
79743 사범대 교대 사람들은 왜 티오증가에만 목매다는지요?23 도도한 싸리 2019.07.24
79742 사범대 교생실습 안나갈수도있나요??7 활동적인 푸크시아 2017.11.14
79741 사범대 교생실습 질문입니다3 거대한 아프리카봉선화 2016.12.17
79740 사범대 교생실습안나가고 졸업할수있나요??3 즐거운 산철쭉 2017.12.04
79739 사범대 교직 10시에 증원한다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 저렴한 옥잠화 2013.08.15
첨부 (0)