질문

[행정학과] 효원튜터링 튜티구해요 제가 튜터

더피어남2021.08.15 23:47조회 수 261댓글 0

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

[효원튜터링]

안녕하세요 저는 4학년이고 막학기를 앞두고있습니다. 노하우도 전수해드리고 경험도 살릴겸

행정학과 1,2 학년 중에  

밑 수업 들으시는 분 튜티로 구해요. 밑에는 제 점수입니다. 직전학기 성적은 3.9입니다(5과목)

이수장학금(25만원) 튜터한테만 주는데 제가 받는 금액중의 일부를 튜티분을 위해 지원해드리겠습니다.

시간이 바쁘시다면 튜티분 일정에 맞춰 조율가능합니다!! (자세한 건 쪽지주세요!) 도움 드리는 방법도 그냥 튜티분이

원하시는대로 맞춰드릴게요(카톡이든 뭐든) 

열정이 있으신 분도 제가 도움드릴 수 있을 것 같아요.

- 공무원 준비하시는 분, - 행정학과 전공과목 시험준비에 도움 필요하신 분, - 학교 수업 도움 필요하신 분 

세 가지 모두 도움드릴 수 있고 

이 프로그램은 신청기간이 8/20(금)까지, 활동기간은 9/13~12/5 주당 2시간 이상활동(비대면/대면) 

추후에 자료 제출해야할 것은 제가 만들어 제출하게씁니다. 쪽지주세요~

열정 없으신 분/ 있으신 분 둘다 환영합니다~

2 전공선택 공기업특강 3.00 A+

2 전공기초 정치학원론 3.00

A+ 

• 글자 크기
[해커스] 토익 교재 무료배포 이벤트 안내 (by Crazy포유) [헬프]금요일 오전 9시 기초영어 수강생분들!!! (by 닭타고세계로)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94638 진지한글 [피누소개팅] 이거 큰일입니다.18 그것이알고싶다 2012.06.20
94637 진지한글 [피누소개팅] 지원해 주셔서 감사합니다. (--)(__)(--)13 그것이알고싶다 2012.06.22
94636 가벼운글 [피누소개팅] 후기ㅋ14 그것이알고싶다 2012.06.30
94635 가벼운글 [필독] 자유게시판 이용법(정모,친목행위 관련)11 빗자루 2011.08.19
94634 분실/습득 [학생증 습득] 통계학과 18학번ㄱㄴㅎ 님 학생증 찾아가세요. 손창영 2018.03.20
94633 분실/습득 [학생증] 대기과학전공 일반대학원 조유진씨 패션고자 2015.01.26
94632 진지한글 [학생회칙분석] '최고의결기구' 학생총회, 사실은 아무 권한도 없다?1 법대부전공 2011.11.15
94631 정보 [한국장학재단 2학기 국가장학금 신청안내] 경제통상대학생회 2015.05.23
94630 분실/습득 [해동학술정보실]분실물찾아가세요.1 닉네임네 2017.12.08
94629 정보 [해커스] 교재 무료배포 이벤트 실시 변경사항 안내2 Crazy포유 2016.05.17
94628 정보 [해커스] 교재 무료배포 이벤트(2차) 실시 안내 Crazy포유 2016.05.19
94627 정보 [해커스] 토익 교재 무료배포 이벤트 안내 Crazy포유 2016.05.13
질문 [행정학과] 효원튜터링 튜티구해요 제가 튜터 더피어남 2021.08.15
94625 질문 [헬프]금요일 오전 9시 기초영어 수강생분들!!! 닭타고세계로 2013.06.09
94624 가벼운글 [현장실습지원센터] 여기 사이트 저만 접속이 안되나요???2 하우아유 2016.05.27
94623 웃긴글 [혐오, 소리주의] 고양이 총살영상.swf21 深影 2012.08.07
94622 가벼운글 [혐오] 대순진리교 진짜 무섭네요;;11 똥마려워 2012.03.10
94621 가벼운글 [혐오] 바로 옆에 눈뜨고 살아있는데4 레알호랭이 2012.02.09
94620 가벼운글 [혐오] 살면서 음식에서 ㅇㅇㅇ 나와봤다!6 빗자루 2012.01.16
94619 가벼운글 [혐오] 어제 고기 먹을 때2 잉여스러운놈 2012.04.21
첨부 (0)