등록금 학생회비

겸손한 피라칸타2013.08.19 10:23조회 수 1454댓글 4

• 글자 크기
가 정확히 뭐죠??

학생회비를 납부한다면 어디에 쓰이는건지...

만약 납부 안하면 저한테 불이익이 있나요??
    • 글자 크기
전에 법학과에 개설된 헌법1 들었는데 이번 일선에 '헌법의 기초'랑 동일과목 아니죠?? (by 적절한 호랑버들) 밀양캠퍼스 배달음식 (by 불쌍한 동의나물)

댓글 달기

• 학생회비 내면 통합진보당으로 들감 의료공제회비만 내세요
  • 총학, 단대총학, 과학생회가 일정부분의 비율을 가지고 나눠가지게 됩니다.

원칙적으로는 안내도 전혀 상관없는 돈입니다.

우리과는 안내면 따로 연락와서 2만원 내노라고 해서 어쩔수 없이 내게 되네요.

전액장학금이라서 내긴 냅니다만...낼때마다 짜증나네요.

• 과학생회의 일에 전혀 관심도 참여도 없으신 분이면 안내도 무방하다고 봅니다ㅋㅋ한때 학생회비 안내기같은게 붐이 일어가지고 과학생회 예산없어 힘들어했던때가 생각나네요ㅜㅜ
  • 저 과학생회 총무인데요.. 총학생회가 돈좀가지고 단대학생회주면 거기서좀가지고 과학생회에 돈줬어요.. 근데 명단도 안넘어 오고해서 저도 총무지만..안낼려고요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85545 이번마이러버 밤12시에요?4 의젓한 철쭉 2015.07.20
85544 헬스초보4 털많은 층꽃나무 2017.04.22
85543 예술문화영상학과 한국영화의 역사와 전망 들어보신분 있나요?4 똑똑한 강활 2016.08.05
85542 푸하하하하4 못생긴 조 2019.10.23
85541 복수전공 관련 질문!4 발냄새나는 매화노루발 2016.01.07
85540 통계학과 홍창곤 교수님 수리통계학(E) 시험4 찬란한 낭아초 2015.04.21
85539 3.8과 3.9 차이 많이 날까요?4 화사한 우산나물 2014.02.03
85538 파고다 명절대피소 이용해 보신 분 계신가요??4 고고한 조팝나무 2019.02.05
85537 와 요기요 굽네 뚫었다4 깜찍한 참깨 2019.07.12
85536 다들 내일4 특별한 만수국 2019.10.25
85535 전에 법학과에 개설된 헌법1 들었는데 이번 일선에 '헌법의 기초'랑 동일과목 아니죠??4 적절한 호랑버들 2019.02.05
등록금 학생회비4 겸손한 피라칸타 2013.08.19
85533 밀양캠퍼스 배달음식4 불쌍한 동의나물 2017.07.26
85532 계절학기 취소에 대해서4 병걸린 자리공 2017.06.29
85531 교정 치과 추천4 깔끔한 괭이밥 2018.05.08
85530 .4 배고픈 산단풍 2017.01.11
85529 공무원 급수4 착실한 산자고 2019.03.09
85528 반년 휴학시, 등수 메기는 학년이?4 멍한 연꽃 2016.12.28
85527 성적 말 많더니4 무심한 논냉이 2014.12.27
85526 보통에서 마름으로 다이어트 하신 여성분?4 유치한 가시오갈피 2014.08.04
첨부 (0)