질문

TV와 인터넷 세트

교양이2022.01.19 15:16조회 수 506댓글 2

• 글자 크기

본인이 귀국하려면 현재 손에 TV와 인터넷 세트가 있고 1년이 지나야 만기인데 지금 해지하는 것은 위약금을 내는 것이 적절치 않아요. 여러분 혹시 원하시는 분 있으세요?5G 네트워크가 빠르고 TV도 커서 한 달에 44000원(한드폰KT경우) 정도이며 1년쯤 더 쓰면 큰 TV를 무료로 받을 수 있습니다!.부산대학교 북문 부근에 있습니다!명의 이전이 필요합니다. 그리고 명의 이전 후에 제가 5만원을 줄게요! 필요하면 빨리 연락해 주세요.01065571598

• 글자 크기
여러분들은 남는시간에 주로 뭐해요? (by 외로운튤립) 월3시 실컴2 플래시수업 (by 부대경영)

댓글 달기

• 교양이글쓴이
    본인이 귀국하려면 현재 손에 TV와 인터넷 세트가 있고 1년이 지나야 만기인데 지금 해지하는 것은 위약금을 내는 것이 적절치 않아요. 여러분 혹시 원하시는 분 있으세요?5G 네트워크가 빠르고 TV도 커서 한 달에 44000원(한드폰KT경우) 정도이며 1년쯤 더 쓰면 큰 TV를 무료로 받을 수 있습니다!.부산대학교 북문 부근에 있습니다!명의 이전이 필요합니다. 그리고 명의 이전 후에 제가 5만원을 줄게요! 필요하면 빨리 연락해 주세요.01065571598
  • 누가 아이디 팔았냐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93501 진지한글 .2 소소한일상 2019.01.15
93500 분실/습득 롯데리아 앞에서 돈 주웠습니다1 이어폰고장남 2019.03.16
93499 질문 NCS 어떻게 공부하시나요 (막 취업준비하는사람) 감귤고양이 2019.06.27
93498 질문 임용준비?...관련3 하이염 2019.09.01
93497 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
93496 질문 부교공1 Huwaawq 2019.12.08
93495 질문 부산대 주변 헬스1 DayDreams 2020.01.04
93494 질문 교내 11시후 공부가능한 도서관2 김미녀씨 2020.02.20
93493 질문 여러분들은 남는시간에 주로 뭐해요?4 외로운튤립 2020.04.28
질문 TV와 인터넷 세트2 교양이 2022.01.19
93491 질문 월3시 실컴2 플래시수업 부대경영 2014.10.21
93490 질문 실컴금요일1시고급문서반 시험범위좀알려주세여 라푼라푼 2014.11.05
93489 가벼운글 계절글영1양도해주실분 ㅠㅠ 꿀렁꿀넝 2014.12.01
93488 진지한글 재정학 3시 분반 부전공으로 교환하실 분? ㄱㅇㄷ 2015.03.02
93487 질문 월수4시반 김이수교수님 인터넷과법 시험1 뭐하라고그면 2015.06.14
93486 질문 기숙사 짐2 군대입대제대 2016.03.01
93485 질문 .1 까보 2016.03.02
93484 질문 어제 김완교수님 고용 인적자원경제학 수업 들으신분 있나요? aza 2016.03.03
93483 질문 교양 영역2 16 2016.03.03
93482 질문 금요일 9시 현대인의 체력관리 강영택 교수님 오티 삐약뾰약 2016.03.06
첨부 (0)