처음!!!경험!!!

점잖은 호두나무2013.08.19 22:45조회 수 3652댓글 9

• 글자 크기

동물원 어떤 여자분이 쓰신 성생활 글...보다가 글 보고 느낀건데~~~~~~~~~~~~~

여자들도 생각보다... 경험이 많네요.

경험많은 여자가 많은가봐요?

경험많은 여자는 몇 명 정도가 경험 많은건가요..?? 좀 궁금하네요

경험많다의 기준은~~ 어느 정도일까요?

• 글자 크기
3살어린여자 (by 답답한 꽃치자) 등가교환의 법칙이 확실한 여자 (by 냉정한 참다래)

댓글 달기

• 몇명인지 기억도 안 나는 여자..
  • @황송한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ우문현답이네요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 나이 25에 10명정도면 많은거 아닌가 생각해봅니다...1년에 2명...5년...~~~
  • 1년에2명이라고 평균내는건 좀..한달사귀고 6개월공백이 있을수도있는거고..남친이10명이란건가요?보통여자보다는 많은편인것같네욤ㅋㅋ근데 뭐..남친은3명사귀고 어장에 20명있는 여자보다는 낫지않을까요ㅋㅋ
  • 섹스에 대해서 자주 생각하지만
    남자든 여자든 부익부 빈익빈인듯

어쨌든 내가 생각하는 경험많은 여자는
    거기 모양이 변형될 정도로 많이 한 여자.
    예전 여자친구랑 1년반정도 관계 가졌는데(일주일에 7회이상)
    소음순이 처음 섹스 할때보다 눈에 띄게 늘어나있었음
  • @섹시한 등나무
    글쓴이글쓴이
    헐 그럼 다시 안줄어들어요? 늘어나기도함?
  • @글쓴이
    줄어드는 방법은 없고 수술해야해요 너무 대책없이 하셨네요..
  • @섹시한 등나무

와 이건 좀 너무했네..여자 몸은 신경도 안쓰고 이리 하신게요. 그 여자분 나이먹어서 후유증 오래갈듯

• @친근한 개구리밥

내가 뭐 강제로 했다고 말했나요
    걔가 원해서 한겁니다. 저 정말 힘들었어요

한번 시작하면 밤새도록 요구하는데... 심지어 더이상 물(?)도 안나오면서 계속 하자고 그랬음

• 보통 성관계는 여자랑 남자랑 하는거 아닌가요? 글쓴이분이 생각하시는 남자의 경험많은 기준 그대로 생각하시면 될것같아요