이렇게 된거 나중에 취업하고 연애하면

글쓴이2022.02.24 01:54조회 수 420댓글 11

• 글자 크기

혼전순결이라고 해야겠네 26살까지 못 한 김에

혼전순결해야지

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 퐁포옹
  • @난감한 측백나무
    여자는 그릇이 아니고 나는 세제가 아니다
  • @글쓴이
    사랑이 있다면 말이지
  • @난감한 측백나무
    나 잘생겼다고 좋아해주는 사람 만나야지
  • @글쓴이
    다들 그런사람만 찾으면 연애해 못찾아서 그렇지 ㅠㅠ
  • @난감한 측백나무
    찾아도 내가 끌리는 사람이 없으니까 그런거지.. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    한마디로 눈이 높다는거네?
  • @난감한 측백나무
    내가 이성을 보는 기준이 확고하기는 한거 같음. 외모도 안 본다고는 못 하고 성격도 많이 보고 열심히 사는 사람이 좋음. 외모기준이 높지는 않지만 내 마음에 들어야하고 성격도 나한테 잘 맞을것 같고 자기 할 일도 열심히 해서 저 사람이랑 연애하면 내가 행복할 수 있고 내 모든걸 바칠 수 있겠다 싶어야 좋아함
  • @난감한 측백나무
    그리고 누군가 다가와도 내가 이미 다른 사람을 좋아하고 있으면 다 나가리임.. 내가 저 사람을 좋아하는데 다른 사람이 다가온다고 만나면 되는것인가? 하는거.
  • 그 나이 먹도록 연애 못 한거는 니가 하자가있는거임
    참 안타깝다 그런것도 경험 못해보고 결여된채 살아간다는게
  • @초라한 애기봄맞이
    연애라는게 내 감정이랑 내 상황이 제일 중요한건데 그냥 상대방이 날 좋아해준다고 만나는건 아니잖아. 상대방한테 몹쓸짓이고. 내가 좋아하는 사람한테는 내가 뭐 딱히 다가가거나 한거는 없긴하네..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30353 전산회계1급 따놓으면 어디에 도움되나요?!!!2 의젓한 개여뀌 2017.08.09
30352 국제학부 세계문학 들어보신 분? 수업 어때요?8 눈부신 파 2017.08.08
30351 [레알피누] 비즈니스경제학 최병호 교수님 조별과제 있나용 ㅠㅠㅠ1 머리나쁜 자라풀 2017.08.05
30350 통합 그 속내는??2 깜찍한 개모시풀 2017.07.28
30349 졸업유예 신청취소 어떻게 해요?1 피로한 도라지 2017.07.27
30348 .1 예쁜 양지꽃 2017.07.24
30347 뉴 서피스프로 구매 고려중인데...1 절묘한 혹느릅나무 2017.07.12
30346 학교앞 노트북이나 컴퓨터쓸수있는 까페2 기발한 족제비싸리 2017.07.04
30345 경통대에서 타대교류해보신분?5 청아한 복자기 2017.06.22
30344 하기개원 취소4 센스있는 백일홍 2017.06.17
30343 [블라인드 처리되었습니다.]9 해맑은 벌노랑이 2017.06.05
30342 정문 쿨pc방 전화번호 세련된 탱자나무 2017.04.28
30341 중도 개방시간2 참혹한 왕고들빼기 2017.04.24
30340 경영과학 과제1 돈많은 미국미역취 2017.03.21
30339 프랑스어2221 귀여운 이삭여뀌 2017.02.16
30338 [레알피누] 학업지원(소득분위) 국장 잘 아시는 분 도와주세요1 센스있는 까치박달 2017.02.14
30337 국장 소득분위질문! 잘생긴 꿩의바람꽃 2017.02.13
30336 [레알피누] 정답을 알려줘~요 한심한 갈퀴나물 2017.01.23
30335 휴학 예비군질문2 싸늘한 호랑가시나무 2017.01.02
30334 ㄱㅁㅅ교수님 재무관리1 유쾌한 국수나무 2016.12.10
첨부 (0)