진지한글

4월 이후 샌프란시스코(SFO) 가시는 분 있으실까요?

달_2022.03.17 14:34조회 수 247추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 제주도에 살면서 진돗개를 키우고 있어요.

외면하기 어려워 인연이 된 유기견 한 마리도 함께 임보하고 있습니다🐕

이름은 '퐁당'이고, 1년간 임시보호하였어요. 이제 기회가 되어 샌프란시스코로 이동만 하면 새 가족을 만날 수 있는데요! 코로나로 이동봉사자를 구하기가 너무 어려워 도움을 요청드립니다.

많이 소심했던 강아지가 이제 비로소 천진한 모습을 되찾았어요. 더 임보하기가 어려운차에 미국으로 보내기만 하면 되는 기회를 가졌습니다ㅠ 혹시 4월, 5월 중 샌프란시스코 직항으로 떠나시는 분 계신다면 퐁당이 새출발 함께 해주세요🙏🏻

저는 임보자이지만 출국은 단체를 통해 합법적으로 진행되고, 모든 서류, 비용도 다 단체가 준비해요

단지 공항에 30분만 일찍 나와주시면 됩니다

이동봉사는 뜻이 있어도 겁나하시는 분도 있는걸로 알아요..혹시 작은 관심으로 한 번만 검색해보신다면 정말 해볼만하다 느끼실거예요..!

퐁당이라는 이름은, 한 번 보기만 하면 그 매력에 '퐁당퐁당'빠지라고 지었어요.

인스타그램

@ppong.dang

• 글자 크기
[레알피누] ㅇㅎ 문학 3~4월 작품분석 같이들으실분 구해요 (by 내가다알고있뙁) . (by 장전장정)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7778 질문 금요일 3시 대실영 프레드릭 교수님 엽떡개좋앙 2017.09.26
7777 질문 .1 포테이토베이컨 2017.09.08
7776 질문 목요일 3시 공학선형대수학 박성훈교수님 출석불렀나요2 마이핏잇누 2017.09.07
7775 질문 대실영1 금13:00분반과 바꾸실분1 새우잡이 2017.09.02
7774 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 아스날 2017.08.08
7773 질문 심리학 전공기초 증원 잘 안해주나요??? 모르는소리 2017.03.02
7772 가벼운글 중도유료사물함 양도해주실분 물먹는기린 2017.02.13
7771 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]4 공정거래위원 2017.02.07
7770 질문 [레알피누] 교육과정 김대현 교수님 어떤가요? qweryyihgjfd 2016.08.09
7769 진지한글 중도 유료사물함 양도 부탁합니다 ! 몸마르뜨 2016.08.06
7768 질문 [레알피누] ㅇㅎ 문학 3~4월 작품분석 같이들으실분 구해요 내가다알고있뙁 2016.03.04
진지한글 4월 이후 샌프란시스코(SFO) 가시는 분 있으실까요? 달_ 2022.03.17
7766 진지한글 .1 장전장정 2021.06.05
7765 질문 이번학기 수업1 rldsjlkfjenm 2021.03.01
7764 가벼운글 넷플릭스 한 자리 남는 분 계신가욥..!2 nasungcitygirl 2021.01.29
7763 가벼운글 [레알피누] 오토바이 수리센터 추천좀요.8 올랑 2020.10.03
7762 질문 [레알피누] 2층 사물함 비는게 있나요?2 으에엑 2020.09.20
7761 질문 경암체육관 골프1 띠용띵 2020.07.03
7760 질문 지금 효원재 사시는 분 있나요? 쒸쒸쒸 2020.04.25
7759 가벼운글 겨울방학 진리관 룸메 같이 할분(공시생) 남생 2019.12.12
첨부 (0)