핸드폰 싸게 사고 싶어요 ㅜㅜ

글쓴이2013.08.20 09:39조회 수 3256댓글 15

• 글자 크기

여자라서 그런지 핸드폰 정말 모르겠서요 ㅠㅠ

대충 알아보니 제가 원하는 기종과 가격대를 보면요ㅎㅎ

어머니 갤럭시 그랜드 신규 lte34 요금제로 할부원금 15만원 정도로 해드리고 싶고요...

저는 갤럭시s3 lte lte34 요금제 할부원금 40만원대 초중반으로 생각하고요.

둘다 핸드폰 잘 안써서 저렴한 요금제 하려고요ㅋㅋㅋ

뽐뿌인가 찾아봐라는데 그런거 정말 젬병이라 @.@ 못찾겠서요 ㅠㅠ

부탁드려요 대리점 소개해주시거나 링크걸어주세염 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 3개월 64 요금제 유지 이런거 없는거좀 없을까요~~~

• 글자 크기

댓글 달기

• ...님 뽐뿌가셔서 한 2주만 대기타셔도 갤그 갤3 할원10미만으로 사실수잇음
  • 친구중에 뽐뿨없나여?여자분이 페북에 누가 뽐지랖좀 부려주세요ㅜㅜ 하고 쓰면 남사친들이 도와줄텐뎅...
  • @짜릿한 철쭉
    갤삼쥐는 몰라도 갤티이는 요새 10 미만으로 뿌리는 곳 안보이던데요. 심지어 갤삼지도 이젠 거의 들어갔음. 그나마 보였던 게 갤팝정도임.
  • 그래도 나름 일반사람보다는 알고계시는듯!
    요즘 시기가 안좋아서 폰가격 안싸요..
    3개월 요금제 유지 이런거 왠만한 최신폰이면 다 의무사용인데 간혹 최저요금제 가능하기도해요
    오프라인 대리점은
    명장동에 위치한 휴대폰스토어 입니다
    뽐뿌에서도 유명하고요 네이버 검색에 명장동만 쳐도 연관검색으로 나와요
    정책 안좋을때는 돌려보내더라구여
    주말을 이용해서 전화문의 해보세요
    거기 아니라면 하이마트 전자랜드 등등 주말특가 보셔야하는데 이건 뽐뿌 모니터링 안하면 모르는게 대부분 ㅠㅠ
  • 갤그 얼마전 0원 떳었고 갤3은 5만원에 나왔는데 요샌 안좋아요ㅋ 좀만더기다려요
  • @유치한 장구채
    명장ㅎㄷㅍㅅㅌㅇ 부산진리아닙니꺼ㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 철쭉
    뭘좀아시는군용 ㅋㅋㅋ
  • 뽐뿌가뭡니까
  • 갤그를 할원 15면 좀 센데요.. 0원에도 풀리는 기기를.. 물론 요새는 잘 안풀리지만요. 정 애매하다면 홈쇼핑에서 갤그파는 것 있잖아요? 그게 할원이 23만 정도 하거든요. 근데 상품권 10만원정도 주고 사은품 주고 하면은 대충 예상금액쯤 나오니깐요. 잘 알아보세여 ㅎㅎ 갤삼티 40은 너무 심하구요. 그 돈에서 좀만 보태면 갤포아 사겠네여;;

• @침울한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    어디에 보면 그런게 뜰까요ㅋㅋㅋ 다들 얼마에 뜬거 봣다고만 하시니 살수가 압네요ㅠㅠ
  • @글쓴이

뽐뿌 휴대폰 포럼이요. 요새는 사대천왕(하이마트,전자랜드,디지털프라자,베스트샵)이 폰파라치 때문에 좋은 매물이 잘 안나오는데요. 6대천왕(이마트,홈플러스 포함)까지 그래도 알아보는 게 좋죠..
    인터넷 보면 공카 이런 것도 있는데, 저는 그냥 사대천왕 정도로만 사네요. 사대천왕 기준으로 할게요.
    보통 평일에는 잘 안뜨고요 (공카 같은 건 뜨지만) . 주말에 잠시 한두시간 정도 스팟성으로 뜨는 게 있는데요.
    오전 11시, 오후 2시 , 오후 4시, 오후 6시 정도 기준으로 정책이 뜨거든요. 그 시간대에 뽐뿌 휴포 잘 눈팅하시다보면 어느지역 어디에서 스팟 떴다고 글이 올라올겁니다. 그럼 글쓴님 근처 양판점에 전화 혹은 방문으로 정책뜬 거 있는지 알아보고, 떴다면 비교해보고 지르는거죠. 근데 요새는 거의 잘 안뜹니다. ㅂㅌㅇ 단속때문에요.
    지난 주말은 이마트 갤팝이 떴네요. 삼모도 간간히 떴었고요. 디플은 갤삼쥐 뜬 걸로 알아요.
    대충 눈팅 며칠하면서 공지도 읽어보고 하시면 감이 올겁니다.

p.s 추가하자면 꼭 글을 기다리기보다 저 정도 시간대에 양판점에 전화 or 방문해서 정책을 직접 물어보면서     발품파는 게 더 좋습니다. 발품파는만큼 싸게 사는 것 같네요. 또 다른 방법으로는 방문해서 판매직원과     상담하세요. 그리고 정책 뜨면은 연락달라고 하고 연락처를 남기면 정책뜰 시 문자나 전화줍니다.     그 때 조건보고 좋으면 확 낚아채는거죠 ㅎㅎ

• @글쓴이
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=phone
    휴포
  • 그리고 요새는 빙하기라서 요금제자유 찾기가 쉽지가 않을겁니다. 없지는 않겠지만, 일단 할부원금 싸고 괜찮다면 요금제 유지기간만큼 그 요금제 쓰다가 나중에 할인반환금 조금 물고 요금제 바꾸는것도 괜찮습니다.
  • @침울한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    왕 님 쵝오 짱이에욤>.<!!!! 감사드려욤ㅠㅠ
  • 요즘 LTE 폰들은 방통위 규제때문에 뽑뿌- 휴대폰뽐뿌나 휴대폰업체 게시판에 안뜹니다.. 네이버 카페같은데 뜨지요 ;; ;카페 가입이 귀찮으시다면 차라리 윗분처럼 4대천왕 기다리는게 답인듯 합니다.. 요즘은 참고로 대 빙하기