질문

.

수고요ㅎㅎㅎ2013.08.20 13:32조회 수 3850댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 소득분위가 바뀌신 모양이네요. 여기보다는 한국장학재단에 문의해보세요.
  • 저랑 반대시네요

전 1학기때 40만원 나오고 이번학기에 135망원 주네요 성적우수 35만원 2유형 8만원 해서 전액 받앗어요
    내년 1학기때는 1유형 40도 못받을듯....
  • 매년 말에 소득신고 하면서 소득분위가 바뀔수 있다고 생각했는데 매년말이 아니라 수시로 바뀔수 있나보네요.
    아무래도 금액이 바뀐건 소득분위때문일거라고 생각합니다~
  • @팬돌이
    135만원이 2분위던데 2분위가 23백만원 이하던데
    우리집 소득이 갑자기 그렇게 내랴갈수가 잇나요??
    1학기때 33만원인가 37만원 받앗는데 그때는 분위표로 보니까 8분위정도 인거 같은데 아부지는 정년퇴직 하신지 조금 됫고 어머니 가게는 장사 그럭저럭 꾸준히 잘 되서 평균 수익이 떨어진 적은 없는걸로 아는데;

떨어져봐야 이번 여름 휴가철에 쬐금 손님 떨어진건데 이게 벌써 소득분위에 포함되서 나오는가? 는 개뿔 소득 신고를 해야 소득 분위를 나라에서 아는데
    이건 뭐지
    2학기 소득분위산정부터 금융재산도 포함된다는 얘기가 있던데 그게 시행된게 아닐까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30998 질문 부전공 신청하기 (부전공 하시는분들 도와주세요)6 식상한중간기말 2018.07.04
30997 질문 졸업학점 3.798 이면 졸업장에 은장테두리 나오나요?5 동백꽃 2019.12.31
30996 질문 프랑스어 월수 1시 ㅠㅠ 양도해주실분 없나여??! 슬아짱 2011.08.03
30995 질문 이번주는 왜케 스펙타클하냐?!!4 비회원 2011.08.11
30994 질문 그냥 좀 이른 걱정?4 비회원 2011.08.13
30993 질문 ㅋㅋㅋ 오늘 후기 채팅에서하자면서요?2 비회원 2011.09.03
30992 가벼운글 월욜날 시험이2 ㅅㅇㅁㄹ 2011.12.16
30991 가벼운글 급궁금4 사극 2011.12.22
30990 가벼운글 ㅜㅜ 큰일이에요4 강력한뿡뿡이 2012.01.12
30989 가벼운글 사실 사립대가 승승장구 하는건8 레알호랭이 2012.01.13
30988 웃긴글 크보대책위원회.jpg3 조크보 2012.01.26
30987 질문 오늘이 왜 수강정정기간인가요?3 김밥 2012.02.21
30986 질문 "군대에는 왜 김밥이 없나요?"7 레알호랭이 2012.02.22
30985 진지한글 하아..........................7 길가던상대생 2012.06.14
30984 웃긴글 [자동재생]신동엽의 성별을 가리지 않는 드립.swf1 레알호랭이 2012.08.24
30983 가벼운글 한눈에 알아보는 긱사 인터넷의 심각성(원생게시판).jpg5 웅비종자 2012.09.02
30982 질문 자유관!!6 헝헝헝ㅎ엏 2013.10.11
30981 질문 동양미술사, 문양디자인 듣는분있나요?... 저한테파세요12 꾸까꾸까 2014.02.04
30980 가벼운글 기계과 장학금4 아피너누야리 2014.02.13
30979 질문 금요일9시정기활 940812 2014.09.19
첨부 (0)