가벼운글

아이유 독도 개념발언

청소기2012.01.31 13:14조회 수 3227댓글 5

• 글자 크기

• 글자 크기
아이유 모에화 (by 아키야마미오) 아이유 덕후 (by 비회원 )

댓글 달기

• 헐 ㅋㅋ 이거 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면
    대단한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 청소기글쓴이
    일명  '아이유 독도 개념발언'이 화제에 올랐다.

최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 "아이유 독도 개념발언"이라는 제목으로 한 장의 사진이 게재됐다.

이번에 공개된 사진은 일본 방송국에 출연한 아이유와 인터뷰를 하고 있는 일본 방송국 아나운서가 인터뷰를 하고 있는 모습을 담고 있다.

독도가 일본땅이라는 일본 아나운서의 말에 "기타로 쳐맞으실래요?"라고 반응하는 아이유의 대답이 눈길을 끌고 있다.

이에 아나운서들은 급히 아이유에게 사과를 하여 더욱 웃음을 자아낸다.

이를 접한 누리꾼들은 "헐 ㅋㅋ 이거 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 대단한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ","당연히 아니겠죠 ㅎ 그냥 자막만 바꾼듯. ㅎ"등의 반응을 보였다.
  • @청소기
    ㅇㅇ (비회원)글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 자막번역자가 못알아들어서 대신 아무내용이나 쓴거같네요
  • 정말 저렇게 말했다면 그것도 개념있는 행동은 아니겠죠 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70433 웃긴글 아이유 성형 의혹 종결.jpg3 조아조아 2012.01.05
70432 가벼운글 아이유 새 노래 나왔네요2 제63층학생회 2012.05.06
70431 가벼운글 아이유 무슨일임?4 손님 2012.11.10
70430 가벼운글 아이유 모에화5 아키야마미오 2012.04.06
가벼운글 아이유 독도 개념발언5 청소기 2012.01.31
70428 웃긴글 아이유 덕후1 비회원  2011.08.14
70427 가벼운글 아이유 너랑나 발표3 캐간지남 2011.11.29
70426 가벼운글 아이유 CF 플레이어6 헤헤헤 2012.01.30
70425 가벼운글 아이유 - 사랑은 봄비처럼, 이별은 겨울비처럼4 잘자요굿나잇 2012.06.24
70424 가벼운글 아이유 - 미리 메리 크리스마스 (Live)5 잘자요굿나잇 2012.06.26
70423 질문 아이엘츠 강의 같이 들으실분 구합니다! keirnf8382 2019.09.09
70422 질문 아이엘츠6 할거개많다 2020.07.18
70421 가벼운글 아이에게 스마트폰을 주지마라4 그레이트피레니즈 2013.06.01
70420 질문 아이언펌하고 몇시간 정도 뒤에 머리감아도 괜찮나요? 식상한중간기말 2016.11.19
70419 가벼운글 아이씨 왜이렇게 질퍽거ㄹ......끼야야약.....8 암지 2012.10.28
70418 가벼운글 아이실드 21 실사판3 피아노의숲 2012.06.11
70417 질문 아이시티안과11 joobary 2018.01.23
70416 가벼운글 아이스팩 필요하신분 1060Ti 2019.02.23
70415 가벼운글 아이스티 받아가세요~3 >ㅂ< 2012.07.27
70414 가벼운글 아이스크림이랑 맥주먹고싶다5 Orrr 2011.09.01
첨부 (1)
405.1KB / Download 3