남자 키 170은 소개팅 불가능인가요?

글쓴이2023.03.21 00:37조회 수 26611추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아는 여사친 통해서 소개팅 부탁했는데 잘 안되었습니다

이유를 물어보니 키를 묻고 170이라고 하니 바로 거절했다고 하네요

여사친 키가 170이고 친구들도 여자치고는 큰 키라 그런거 같다고는 하는데 자존심에 너무 큰 상처가 됐네요

지금까지 살면서 키 작다고 슬퍼한적 한번 없었는데 너무 슬프고 다른 여자들도 제 키를 보고 데이트 조차 못하는건가 싶습니다

소개팅 받을 길은 저 친구 한명 뿐이고 자만추 하기에는 집-일 왕복이라...

너무 우울한데 어디다 하소연 할 곳이 없어 적어봅니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 소개팅은 객관적 조건으로 사람을 먼저 판단을 하니 그렇죠 소개팅에서 못생긴 사람인데 받을래? 하면 대부분 안받겠죠?
    아니면 그 여성분이 키작은 사람은 안좋아 할 수도 있는것이고
    소개 말고 다른데서 만난다면 키 외에 다른 매력을 어필할 수 있으니 소개 안되었다고 너무 슬퍼하진 마시길
  • 운동하고 피부관리하고 꾸미는 방법 배우세요.
    스스로도 사랑할 만해야 남도 좋게봐줘요
    남자든여자든
  • @따듯한 양배추
    글쓴이글쓴이
    세가지 다 합니다
    애초에 170이라고 얼굴도 안보고 패싱당해서 충격먹었어요
  • @글쓴이
    키작녀면 상관없을건데..모든 여자가 키작다고 무조건 패싱은 안 하니까 너무 상심하시진 마세요
  • 저도 키가 작아서 소개팅이나 이런 거 부탁하기가 미안하더라고요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167840 고민있어요여러분4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.26
167839 장전동 주변에 의류수거함 있나요?2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.31
167838 말해본적도없는 사람이 본인을 꼬셨다가 찼다고 소문내고 다녀서 욕을 많이 먹습니다 ㅠㅠ11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.02
167837 어떻게해야할까요5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.02
167836 ㅠ.ㅠ5 예쁜 자주괭이밥 2011.11.03
167835 남자분들 정말 여자가 남자친구 처음 사귄다그러면 ... 마이너스 요인인가요 ... ?9 발랄한 감국 2011.11.03
167834 학과에 좋아하는 사람이 생겼습니다. 휴...5 외로운 은방울꽃 2011.11.03
167833 여자가 먼저 고백12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.04
167832 타지역사람이라힘드네요ㅠㅠ2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.04
167831 아직도 남자가 더치페이 하자 하면 찌질한 건가요?20 외로운 고추나무 2011.11.04
167830 마음? 스킬?6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.05
167829 여자친구or남자친구 있으신 분들 뺴뺴로데이 어떻게 챙기실건가요..?6 더러운 댕댕이덩굴 2011.11.05
167828 보고싶어요 ㅠㅠ2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.08
167827 하다가 오줌지리는 직업 Best 165 치밀한 꽈리 2011.11.12
167826 제가 아는 연예 어드바이스가 정말 좋은 블로그11 까다로운 산뽕나무 2011.11.13
167825 제 소망 중 하나는 첫사랑과 결혼하는 거였어요4 난폭한 억새 2011.11.15
167824 혀에 백태있으신분들1 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.18
167823 여자분들 연하는 어떤가요~?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.20
167822 벌써 오 년이 가까와가요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.21
167821 동기남자애가 여자외모를 너무 평가하길래, 난 순위를 매겨버렸어요.12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.23
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 8405다음
첨부 (0)