기숙사 원생 분들 요즘 식사 어떻게 해결하고 계세요?

글쓴이2013.08.21 11:15조회 수 1608댓글 4

• 글자 크기

기숙사만 3년째 생활인데 매 이 시기만 되면 배를 곯네요 ㅜㅜ 흑흑

학식도 싸다지만 그게 매끼라 생각하니 너무 경제적으로 부담이 되고..

그렇다고 김밥에 컵라면만 주구장창 먹자니 건강에도 안좋고 질리기도 질리네요 ㅜㅜ

어제는 한솥에 치킨마요 2천원 하길래 냉큼 사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 또 뭘로 때울지 고민이네요 ㅜㅜ 흡

기숙사 내에 전자렌지나 냉장고라도 하나 있었으면..... 하고 헛된 상상이나마 잠깐 해봅니다 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 중도에서 공부할땐 금정에서 세끼 해결했는데
    요즘은 문닫아서 기숙사에 있습니다. 점심은 학생회관에서 밥나오니까 챙겨먹고
    아침저녁은 웅비관 편의점에서 김밥이나 과일로 해결하는 편입니다.ㅠㅠ
    근데 밥은 잘챙겨드시는게... 업무효율에 더 좋을 것 같습니다..

기숙사 밥은 잘 나오는걸로 아는데.. 갑자기 허름하게 먹게 되면 치명적이지 않나요???

• 아침은 그냥 물배 채워요. 돈이 부담이 아니라 아침에 나가기가 싫어요. 점심 저녁은 친구들이랑 약속이 자주 있다보니 큰 걱정은 없더라구요.
  • 큼정요
  • 내가 왜 밥을 안먹었을까...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38424 교내에 전자레인지 사용가능한곳잇나요?2 뛰어난 붓꽃 2017.09.21
38423 독일어 12시 수업 휴강안하나여2 청결한 벼 2017.09.11
38422 금정회관에 고양이들 잘 안오나요?2 난폭한 갈매나무 2017.09.07
38421 국가근로 단대행정실에1 나약한 하늘나리 2017.08.21
38420 부산대 놀이공원 제휴 끝났나요?2 청아한 노루귀 2017.08.18
38419 교직증원 전화4 빠른 강아지풀 2017.08.11
38418 .4 화사한 금식나무 2017.08.08
38417 해운대 센텀쪽피씨방 추천해주세요!!1 유쾌한 씀바귀 2017.08.07
38416 UC 스타일이라는게4 수줍은 병아리난초 2017.07.01
38415 내년2월 졸업 전 겨울 계절학기 들을수있나요?2 청아한 제비꽃 2017.06.29
38414 예비군 학생지원시스템에서 지원해놨는데 또예비군홈피가서 더해야하나요?1 꼴찌 부처손 2017.06.23
38413 경제학원론 황규선7 청결한 구상나무 2017.06.12
38412 혹시 이번에 NTU(난양이공대학) summer session이나 교환학생 가시는분있나요?1 털많은 과꽃 2017.06.09
38411 국장 질문좀 하겠습니다2 느린 옥잠화 2017.05.22
38410 실영대상인 옛날사람인데요1 나쁜 대마 2017.05.12
38409 행정법 출석부를때1 재수없는 벌개미취 2017.04.27
38408 영어 라디오 어플 추천 부탁드립니다.3 똥마려운 쇠별꽃 2017.04.17
38407 [레알피누] 장학금조건 매번 확인하시나요?1 촉촉한 고삼 2017.04.01
38406 진리관 저녁 주말에 몇시부터인가요??2 한심한 자주괭이밥 2017.03.25
38405 홍지훈 교수님 미시경제학5 기쁜 비짜루 2017.03.08
첨부 (0)